泄火吧

搜索
回复: 6

[南开] 粉嫩妹水嫩多汁

楼主
验证分享
泄火时间: 2024.05.10
泄火地点: 南开区鼓楼街道北城街富力城天康园
美女姓名: 楼楼
美女数量: 5
美女年龄: 24
美女形象: 身高:160cm,体重:47kg,胸围:B+
泄火项目: 陪浴,调情,胸推,漫游,冰火,口活,69,情趣,爱爱
泄火环境: 环境好,气氛温馨,宽敞
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
皮肤挺白的,奶子还阔以一只手握不住,揉起来是真的爽!见面后闲聊会然后一起洗澡出来先体验个全身,她的舌头超软舔我蛋蛋的时候我全身发麻,简直爽爆了,挑逗我,坐在我身上一顿骚扭,和平时的反差简直是不要太大,满足感巨强,翻身上马,插进去的时候真的很紧,又白又嫩又紧,呻吟起来很骚很带劲瞬间征服感爆棚。两炮下来腿脚有点软了,一顿猛虎下来妹子还知道帮鸡鸡舔干净,服务虽然不是特别的但是每一个都做的很认真,完事还聊了会天,妹子给我讲了以后赚到钱要做什么做什么,满眼的期待,说实话这个价格玩到这种妹子值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见