泄火吧

搜索
123下一页
回复: 30

[洛阳] 洛阳一个真正的兼职分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 9月
MK地点: 酒店
MM姓名: 兼职
MM年龄: 30+
MM颜值: 70
MM身高:  163
MK项目: KJ,ML
MK花费: 300P 500PP
MK过程:这个妹子我本来以为是前几年洛阳很出名的有个楼凤:黑色连衣裙,但是后来证明不是的,比黑色连衣裙要好太多了,并且还便宜。这个QQ是个老狼给我的,看着介绍还不错,163 100斤。这个妹子上qq不多,所以想去玩的提前留言,她看到了会回复。
         在宾馆见到妹子后感觉还可以,不能说漂亮,但是很会搭配衣服,配个丝袜和高跟也不错了。 妹子也很会玩,很骚,主动就抱着上来了。洗了洗之后就开干。航空城这个酒店是个高层,我们也没有上床,直接在窗户边看着楼下的人就hr了,妹子有一招夹B功夫,夹得很紧,现在想想都能让人硬。 总体来说300还算值得的,可惜不包夜,否则应该能玩的更愉快
联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

看帖  发表于 2020-8-10 20:39
板凳
地板
个QQ是个老狼给我的,看着介绍还不错,163 100斤。这个妹子上qq不多,所以想去玩的提前留言,她看到了会回复。
         在宾馆见到妹子后感觉还可以,不能说漂亮,
感谢楼主分享!
看帖必回,好帖必装
个电饭锅电饭锅