泄火吧

搜索
回复: 4

[西城] 风骚技术系,戴个眼镜,大白腿,反叼刺激,gc颤抖

楼主
泄火日期:2019.11.25
泄火地点:马连道
泄火项目:胸推,臀推,漫游,冰火,丝袜,无套口69式互亲
泄火颜值:90
泄火评分:中上
泄火消费:1000全套90分钟
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 0X币 才能浏览支付

昨天在论坛看到的小姐姐,夸的是如何如何好,按耐不住躁动的心,买来了联系方式约起来,见面后,第一眼给人有种情节的教师感觉,戴个眼镜,大腿特别白特别白,写着又幻想起来了,又硬了,进屋聊了几句,顺便也摸摸刚才一直就眼馋的大白腿,然后就洗洗开始了,表扬一下洗的过程全程不用动手,躺床上就开始了,先是按摩,一直问你力度怎么样,很舒服,按了十几分钟,开始了后背口砂,吸皮,有点莞式的味道,一点都不着急,很照顾男人的感受,最厉害的是反叼,我跪着,她从后面反叼过来,压着操嘴,那感觉太他妈刺激了,第一次有点把控不住,定了定神,继续插嘴五六分钟,反过来正面继续插嘴,七八分钟后,戴套上马,不得不说这个年纪真是需求旺盛啊,自己主动女上,插了上白下,突然趴我身上一颤一颤的高chao了,我的乖乖,第一次做的这么有感觉,我立马翻身压下,提呛上马,冲刺几分钟,一泄如注,抱着温存了几分钟,又去洗了洗。。。
感受:只能用好来形容,不体验永远不知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
必须看看呀哈哈哈

板凳
我是个凑数的。。。

地板
我五题老母提醒我一下