泄火吧

搜索
回复: 219

[哈尔滨] 安化街郑记面馆旁边

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.1.7
泄火地点: 安化街郑记面馆旁边
美女姓名: 圆圆
美女数量: 5
美女年龄: 20-30
美女形象: 75
泄火项目: KH,DH
泄火环境: 简陋
泄火花费: 200-300
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前总去大美丽她家的,但是最近论坛里发了好多她家都快捧成网红店了,去的还得排队。
果断换地方,安化街郑记面馆旁边的这家有时候也去。后来转战大美丽了,也就不怎么去了。
今天大美丽她家人实在是太多了,就又来郑记面馆旁边这家了进屋一看有6个人长得都还行。
就有一个胖妹,有点胖,但是不肥,胖妹主动说话,哥,咱家一百的。
然后我就随便点了一个,进屋问做多钱的,我说200的,200正常就是KH+DH。
然后就推荐说做个300的,KH时间长,还能亲D和X。犹豫了一下,同意了
主要是这个腿和胸都不错(你要是干脆点拒绝她家不会一直墨迹,我也没碰到过机车的)
KH挺卖力气的,稍微有一点点齿感,舌头挺灵活了。然后正常流程舔了会D
之后穿上雨衣,她在上面,边作边舔你X。干了会之后换HR。冲刺一会发射走人
态度啥的都挺好的。她家以前有个叫小雪的94年的,长得挺好看还白,态度也好。就是后来不干了
总结就是他就一般6-7个人之间,除了那个小胖妹长相和身材都不错,没有岁数太大的。
态度也都挺好。
然后她家旁边还有一家去过一次,有个叫心心的,下面超紧,各位懂得。
不过最近溜达都没看到。

评分

shy + 70

沙发
安化街现在没落了,能有这样好的地方不容易

板凳
兄弟注意安全吧大美丽家14号出事刚抓走一个 近期谨慎

地板
关门了昨天去的时候,

我是来刷分的,嘿嘿

帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~