泄火吧

搜索
回复: 6

[武汉] 江淮洗浴徐东店双飞体验记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近工作稍微好了一点点,然而恋爱方面依然不顺,前不久别人给介绍了个江夏农村的,长相一般般,加了QQ后就像调查户口一样的疯狂盘问你,有没有房啊,车啊,近是些现实的问题,不回答他就说你答非所问,没法聊,结果两天就把你删了,真是醉了,现在完全对良家没信心了啊,今天下班后正好没事,就慕名去徐东的江淮分店转了下,问了答曰价格350、觉得好马马虎虎,就上去了,其实技师颜值只能说中等,不好也不坏,先叫了个东北的,27岁
XT了一会说要不要试试双飞,只加250,便宜100,原价700的要说汉口的双飞一般都900起步的,所以决定一试!然后她叫了85过来,也是个27,8的妹子,胸中等大小,不过口活真心不错,特别是DL技术可以,然后服务完了,就开始搞,先舔了下逼,然后把49插了18分钟,然后把精力全部撒在85号身上,共换了传统,后入,坐莲三种,最后坚持到第45分钟射了因为他这双飞只有一水的,所以最后射了一个,后面和85号聊了15分钟天,走了,虽然价格是贵了点,重要的是玩的比较高兴,不过良心话,这个桑拿充其量也就是比快餐好点,600其实也不便宜,奈何今天这妹子太能媚了,硬是让我花了600不过看在总体服务还可以,算了,这个月又得省钱

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
咯了那他呢鹿胎粉
板凳
感觉被套路了         

地板