泄火吧

搜索
12下一页
回复: 19

[武汉] 分享丝足场子里一个很嗲的MM,很有趣,服务也很到位

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个妹子点过多次,因为经常在武昌玩摸摸唱,玩完了就想找个地方泄完火再回去。

还记得那个是一个烟雨朦胧的夜晚,兄弟几个摸摸唱玩完了之后各自回家,我还是联系了那个丝足养生场子的经理,他们武昌汉口汉阳都有店,说是统一培训的,所以哪里的技师服务都差不多,我一般就图个技师服务态度好就行,因为总是喝了酒过去,态度不好喜欢偷懒的技师就很扫兴。
经理带我进了个很大的房间,床也很大,然后等技师。进来第一个就是这个小MM,相貌一般,但态度积极热情,身材也很苗条,就选她了。后面的服务就不多说了,总体评价很尽力,不会偷懒,比较放得开。跟这个妹子交流很愉快,说话嗲嗲的,就像林志玲那种,比较可爱、有趣,让小狼也是心情大好。

他们连锁店子的服务质量还比较有保证,试过多次了,都比较舒服尽兴,不同的技师有不同的特技记得有次在他们汉阳店体验了一次另类的胸推,真是让小狼大开眼界!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我觉觉图的地姑姑
板凳
谢谢分享谢谢分享谢谢
地板
谢谢楼主分享,楼主V587
亘古不变好好奋斗说说穿vvbhgd才吃vvbb