泄火吧

搜索
123下一页
回复: 23

[河东] 河东区服务颜值都很好的妹妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 16:19:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023.7.16
泄火地点: 河东区八号码头蒸汽海鲜(河东店)
美女姓名: 小徐
美女数量: 7
美女年龄: 26
美女形象: 身高:165cm,体重:52kg,罩杯:C
泄火项目: 鸳鸯浴,独龙,冰火,深喉kb、胸推,足交,漫游,爱爱
泄火环境: 酒店式公寓
泄火花费: 1800\pp
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹子比较符合我个人的胃口,漂亮,身材好,脾气也好,干活不催,是个服务型妹妹,猴子偷桃的时候把蛋蛋爱抚的不错。在家跟老婆从来没有这种细腻的待遇,讲讲服务吧,妹子的手软软的,指划的时候爽的一P,A面过来的时候bl的手也闲不住了,把妹子吊带剥开一桶乱摸,胸还是有料的。口活妹子也开始超投入的呻吟,舌头功夫好评。i一直就被照顾的硬邦邦的,妹了一开始发力根本抵挡不住,感觉太上头了,很难控制射不射,对口活好的妹子我都会经常照顾生意,口完妹子穿上丝袜继续伺候我,妹子丝袜很滑,让我更满意的是妹子足交功夫也是出奇的好,足交过程很享受,当时就感觉这趟没白来,服务流程完事很硬了,戴上套准备开干,躺着插,后入插,妹子的浮叫超级浪,最后在妹子的惊讶中射出万子干孙。最后清洁工作让妹子来做,反正躺着就完了。最后特别夸一下这个妹子,感觉不错,脚功很了得,不是用脚丫子底给踩出来那种,是用大腿小腿把dd轻轻夹住上下动,给整出了草b的那种感觉。不知道是我见识有限还是啥,反正其他妹子我没见过这种脚法的,可以一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见