泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 41

[深圳QM] 南山区纯情良家兼职淑女

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-3 19:56:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-8-3
泄火地点: 南山区沙祥街深圳湾畔花园
美女姓名: 缤纷
美女数量: 7
美女年龄: 27
美女形象: 身高:166cm,体重:48kg,胸围:C
泄火项目: 陪浴,深喉,水萧,毒龙,冰火,果冻,漫游,情趣 ,深喉,啪啪
泄火环境: 环境不错,风格有度,空间宽敞
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
是个良家型的兼职妹,地儿离的不远。一路不表,开门,一见让人感觉这年轻温柔女孩有种保护欲,也是蛮良家淑女的,风尘味不重,身材算是前凸后翘的,当然最让我关注的还是她的身材,优点,胸大,弹性十足,真实性感。直入主题,一起洗浴服务意识挺不错的,都不用我动手,洗的很认真,还帮我擦脚,我都不好意思,还会撒娇,身心一下软下来,漫游很有力度,波推都其鸡皮疙瘩了,都能感受到那个弹感,口活享受,力度非常轻柔,到了后面,一波波的深。舒服。总体来说,还是不错的,泻火好去处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

该用户已被删除

此帖仅作者可见