泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[杭州] 钱塘区都市御姐气质和黑丝骚臀相得益彰

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-11 17:48:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-10月-10日
泄火地点: 钱塘区19号大街金隅空港青木酒店
美女姓名: 玥玥
美女数量: 4-6人
美女年龄: 26-29岁
美女形象: 挺御姐的,高级的长相,美艳型
泄火项目: 鸳鸯浴,SW,制服丝袜,调情,漫游,胸推,DL式,冰火,口活,深喉,爱爱
泄火环境: 布置精致,舒适又干净
泄火花费: 1200\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
说一下我出击的感悟和妹子总体印象,直到现在普通的流水线妹子已经无法满足,每次都想找一些有特色的服务,还说回来但服务还不是最重要的,气质是最重要的,就像品味女人,刚开始给妹子聊QQ心就放下来一半。从聊天就能看出来,感觉就挺耐心的。见了面,心就彻底放下来了,高挑,穿着高跟,职业衣服加上丝袜妆容也挺精致,并且是那种都市白领的感觉,甚至有点像是我的一个女同事,普通话也不错,寒暄一下的时候妹子一直挺正经的。不过转折来了!帮我擦身子的时候就开始发骚要亲我了。激情SW算是意外惊喜了。DL是唇舌,口起来还是不错的,完全没有齿感,而且会紧紧吸住,后入的时候,撕丝袜在轻轻拍打,多好。最后在妹子一声声老公中交代了。妹子比较紧致,我都有点疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见