泄火吧

搜索
回复: 8

[石家庄] 长安区体验甜美校花系妹妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-10 13:34:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:366409103   微信:mua11116666
【寻欢地点】:石家庄市长安区翟营南大街12号
【寻欢时间】:2023.11.09
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,指滑,按摩,胸推,接吻,69,口爆,口交,爱爱
【妹妹数量】:5-7
【妹妹年龄】:  22
【妹妹外形】:身高:166cm,体重:44kg,罩杯:C
【妹妹素质】:温柔懂事,声音甜美,服务细致
【环境设备】:私密小区
【营业时间】:12点-24点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:安全可靠
【综合评估】:一种女友的感觉,在落地窗,浴缸,沙发等疯狂激情,小酥胸摸着干得她浪叫不停,体验极佳。
【详细描述】:迎接我的是一个很可爱的妹子 ,还是个小辣妹,笑起来很清纯。很懂事儿的端茶倒水,比较热情主动,身材真是棒,小家碧玉的感觉,白嫩嫩的皮肤,腿长腰细,年轻就是好啊。而且我觉得她应该是个实打实的刚做没多久,没有完全开发的感觉,三点都是粉嫩的。妹妹这挺放的开的,她的乳头是粉色的,让我亲的很坚挺,然后她也亲我的乳头,这个小妖精真是会搞,口活也做的舒服, 一点齿感都没有,不叫停就会一直口,服务态度值得点赞。活动起来的时候水非常的多,无味道,起来很舒服,还挺会配合的。还是很紧的。性价比还可以,毕竟是那么年轻粉嫩的妹子。这妞确实是兼职,也确实是嫩妹,水灵灵的。真人很可爱很青春,很惊喜的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见