泄火吧

搜索
回复: 8

[西安楼凤] 雁塔区靓丽制服小奶牛很耐折腾

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-5 01:51:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年12月1日
泄火地点: 雁塔区星巴克隔壁
美女姓名: 露露
美女数量: 3
美女年龄: 20
美女形象: 腿长屁股翘五官漂亮
泄火项目: 鸳鸯浴、舌吻、漫游AB面、添蛋、口吹、啪啪各种姿势。
泄火环境: 酒店式公寓,安全性高,隔音效果好,设备齐全!
泄火花费: 1200/P-1800/PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
在一个论坛老司机指导下,妹子偶尔兼职,皮肤就是白还很嫩,青春的肉体啊!妹子很主动,一直都是面带笑容,没有一丝的不耐烦,爱爱的时候,妹子才开始了真正风骚的一面,会娇喘但不显得做作,妹子一脸的享受和身体的配合,姿势的迎合,都让我感觉到了最大的尊重,因为每一下都得到了配合,所有项目做完后像个小女友般偎依在我怀里,然后跟她一直在聊天,妹子很会撒娇,享受和爱爱时她会让我感觉到荷尔蒙爆发,总体来说,善谈不尴尬,服务主动又会骚,不催时间,体验感爆棚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

小手一抖,X币到手!

我抢、我抢、我抢沙发~