泄火吧

搜索
回复: 4

[河西] 爱喝精的闷骚女子,刺激爽了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-28 10:29:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-12-27
泄火地点: 河西区海河大观铂津湾南苑2号
美女姓名: 晶晶
美女数量: 7
美女年龄: 25
美女形象: 身高163cm,体重54kg,胸围D
泄火项目: 鸳鸯浴、调情、胸推、乳交、漫游、毒龙、情趣、口活、ML
泄火环境: 自带房子,温馨舒适
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个漂亮小姐姐是刚下海做的新人,之前没听说过,通过狼友介绍得知,看照片让人很心动,大胸,价格也算是在接受范围,于是便行动了。果然没让我失望,妹妹颜值真的很正,人间胸器太大了,外表文静女,一双欠艹的大眼睛会挑逗我,立马来了感觉,一起洗澡然后先帮我吹一会,妹妹会的活儿比我想象中的好很多,口感很不错,给个中评吧,全程不用动手,照顾的很周到,聊天沟通还蛮健谈的,她有一个习惯就是喜欢喝点精子,哈哈,有这种爱好的几乎没听说过,也有可能对人吧,就冲她喝男人精子就爽爆了,服务够劲,床上够浪,还是敏感体质,水特多,紧的滋润丝滑,验证归来交作业。这次尝鲜很棒,可遇不可求,让人很难忘的体验。必返食二刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见