泄火吧

搜索
12下一页
回复: 12

[南开] 南开区柔情大臀妹,敏感多情

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-19 23:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-3-19
泄火地点: 南开区鼓楼街道北城街1403号
美女姓名: 哒哒
美女数量: 6人
美女年龄: 23岁
美女形象: 身高:163体重:48kg胸:B+
泄火项目: 陪浴,吸精,漫游,制服丝袜,胸交,臀疗,口活,深喉,调情,爱爱
泄火环境: 干净整洁,隔音效果好,舒适
泄火花费: 1000/PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
看到她的信息,感觉不错所以约了一次,照骗人长得还不错有大臀非常不错,提前联系约好了时间,去到妹妹住的地方,等了2分钟遥控上楼,进门就先给个拥抱,人蛮好的,这个不是我夸她,的确不错,聊天比较亲切感,好性感啊,风骚,胸很挺拔,抓起来很舒服。尤其是真实大臀,那后人绝了,一块儿洗个澡之后边滑边吹,洗完上床,穿上情趣女仆丝袜装,视觉很棒,先趴下,做服务,口活也到位,一点点小齿感。还带着小俏皮的眼神,真是把我挑逗的不行,不叫停一点都不会停,服务过程整体比较满意,带上小雨伞坐上来自己动,过程也不催促,倒是我发射的还挺快,第一发完事后一直用她的大臀摆弄骚姿,骚话还不少,第二发之前做服务的时候说喜欢站在浴室对着镜子做,服务完就把我拉到洗手池边上,我还没动自己就把腿掰上来,给我累得,最后坐在沙发释放,经过妹妹的同意,给狼友们拍了三张情趣照,收藏着,总体感觉真的好爽,值得返食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见