泄火吧

搜索
回复: 8

[南开] 南开区制服风骚妹,床上特别淫荡

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-21 23:39:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2024-3-21
泄火地点: 南开区霞光道5号
美女姓名: 恺恺
美女数量: 6人
美女年龄: 26岁
美女形象: 长相甜美,个子高,大长腿,身材纤细
泄火项目: 陪浴,胸推,水中萧,毒龙,情趣制服,艳舞,漫游,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 干净,柔和舒适
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
群里刷到的,加了一看还真是以前认识的那个,照片不多,艺术照直接PASS,亲自体验了一次,还是漂亮的女神妹妹,本人更好看,全程聊天一点都不尴尬,身材非常好简直极品,大胸,细腰,先在浴室洗个澡,洗的程中就不停诱惑你,蹲下来给你口,每次都插到底深喉真舒服,接着我俩洗完她开始护士服,跳性感小野猫舞来各种诱惑我,然后又让我躺在床上,服务的面面俱到,这把我鸡巴按的登登硬,实在是受不了真的忍不住了,我直接起来开始爆操一顿,后从床上一直干到客厅,干爽了水流很多,姿势你想玩什么就有什么,只要她做的到,情趣内衣玩具都可以,胸大很骚,叫声骚又大。屁股后入视觉真爽,太舒服了,也不催人,就看你能坚持几分钟,值得一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见