泄火吧

搜索
回复: 7

[山东] 【历城区】极品骚货耐操口活拉满

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-25 14:12:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2024年4月23日
【寻欢地点】:历城区二环东路4019号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,情趣,丝袜,囗活,胸推,69,啪啪
【妹妹年龄】:25岁
【妹妹数量】:6
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:约好时间,过去就行
【妹妹外形】: 年轻  漂亮  性感  身材好
【联系方式】:QQ: 1622614971
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:可靠隐蔽,安全无忧,无需定金,放心约
【重点推荐】:妹子很漂亮,口活卖力无齿感,花样还多
【寻欢细节】:妹子是前几天朋友介绍的比较靠谱,约好了去妹子那里环境还不错的 妹子本人真心不错 要身材有身材 要颜值有颜值,美女有气质,身材白皙诱人,胸非常挺,而且还特别的风骚,主动挑逗了我,手摸我的胸,摸我的裆,我也摸了她的胸,不知不觉就两个人抱在一起了,然后陪浴,洗的很仔细,全程不用自己动手,在浴室里面给我口了一发,洗好上床,不断亲我逗我就像小三一样,还真的是会讨人欢心,风骚的舌头走遍了敏感的地方,舔吸的技术确实牛B,感觉像是被电一样,一点齿感都没有,非常敬业,爱爱挺主动,我想要的姿势,她都很配合,而且高潮的时候会亲你的脖子和耳朵, 这就很刺激男人的肾上腺素,时间长把她折腾的挺长时间也不催,完事后稍微抱着妹子休息一下,整个过程很贴心,不空虚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见