泄火吧

搜索
回复: 203

[兰州] 约了一个张掖良家---被榨干了

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.10
泄火地点: 张掖某宾馆
美女姓名: 离不开的爱
美女数量: 1
美女年龄: 32
美女形象: 85
泄火项目: kj dp
泄火环境: 80
泄火花费: 249---开房花费
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
        今天心情大好分享一个上个月约的良家少妇,因为离得远实在不方便,造福能约上的狼友!
       这个女女是张掖的,去年在一个征婚论坛上撩骚的时候无意间加的,刚开始还正正经经聊了差不多大半年,今年开始每次晚上都聊的很晚了,然后不知不觉就聊到了性上,原来她也没离婚,丈夫是开长途卡车的司机一个月回来一次,过年都待不了几天,现在她相当于全职主妇在家带孩子,孩子四年级每天就是接送做做饭,其他时间大把的。这个年龄的女人正是需求旺盛的时候,聊着聊着就开了视频,还让我拍些鸡鸡的特写照片她照着自慰。我当然乐的干了,在卫生间视频看着大NZ撸硬了拍给,当然只管起飞不管降落,还得自己撸了睡要不睡不着啊。断断续续半年多,每次都半夜开始聊感觉她真是空虚寂寞,但是又鞭长莫及,暑假说是要带孩子来兰州玩约好了又没来。原来她有顾虑和阴影,说是在张掖约了一个结果是个三秒哥,非常的败兴以至于约之前反复问是不是三秒哥,鸡鸡实际大小等等。
        写到这里可能上了年纪的狼友都有体会,随着年龄的增长确实有时力不从心啊,既然今天高兴那就再送一波福利。首先声明我不是卖药的,本人事业单位正式工作,还有本人工作原因对医学知识较为熟悉,所说绝无虚假。大家都听过伟哥吧,但是那个是助勃的,基本没有延时作用,专利期结束后国内有很多仿制的,因为这个药品的成分是西地那非(科普一下成分是药效的化学名,也就是原材料,简称原料药,伟哥啊金戈啊是公司用原料药提纯去除杂质添加融合剂,使用制药工艺生产的药品,药品要上市需经过长达多年的动物实验临床实验确定安全的剂量,剂型等数据然后获得国家审批,再给药品起个商品名如万艾可,金戈),大家都知道伟哥是国家正式批文的正规药。那么延时有没有呢?是有的,而且也是唯一一个获得审批批号的名字叫必利劲(原料药叫盐酸达泊西汀),现在市面上主要是的国产的价格一片在80-100元左右。有钱人请忽视下面的文字,我们穷屌丝感觉还是太贵啊,而且还只有延时没有助勃功能,和伟哥一起吃一次一炮的钱都不够啊。怎么办?良心推荐印度的仿制药,印度三大药厂出的获得欧美几十个国家获准上市的仿制药必利劲双效,正规大厂出的药遵循欧美严苛的检测标准。由于工作关系让朋友带了一盒回来感觉真是又见到天堂了,便宜实惠啊,具体情况坛友们可以百度,咨询可以跟帖但是声明不卖药!
     对了,国内无良药贩子卖很多假药,还有更可气的直接卖原料药,弟兄们原料药一公斤几百块钱没有提纯剂量随意杂质不知道有什么,会吃死人的,比无效的假药还坑人,大家不要贪便宜,吃进肚子的东西要严肃一点。
     不好意思,好像跑题了,我只想说这样的良家如果一次失败怕是就再约不上了。我终于上个月忍不住了,决定去趟张掖千里日逼,高铁杀到张掖后正是中午,开房让等着说是送完孩子到学校就过来。差不多两点半进门,看了真人还是感觉比照片差点,颜值还行主要是身材走样了我最受不了胖。不过来都来了,尬聊了一会儿直接一起洗,由于事先吃了必利劲鸡儿早就硬邦邦的,浴室里就口上了,差不多了来到床边吃了会儿奶扣了一阵戴套进入,逼逼很紧一直让快点快点,吃了药效果是真好直接不停的大功率输出,基本十分钟抽搐一次gc了三次终于射了。女人就是,喂饱了趴在胸前像小猫一样。不到半小时鸡儿又起来了,这次我舔了舔(狼友见笑了,逼逼是黑木耳了但是还是没忍住)第二次更不得了,直接射不了,最后是用手打出来的。下午四点多要接娃扶墙依依不舍的走了。
      晚上宾馆空虚寂寞,微信附近的人有一些但是都不敢约,十一点多女女说娃睡了,于是又约出来整了两次,年纪大了直接被榨干了,三点多说是怕娃半夜醒来又走了。由于第二天还有事中午我扶墙动车回兰。
       总结:由于太远还有有点胖我不是很喜欢,现在虽然晚上仍然尬聊呢,但是再让跑趟感觉不值,开房做火车下来花费跟在本来约一个价格差不多了,来回跑太累。因此贡献出来方便的狼友可以去撩骚,女女是正经良家,希望大家不要太直接。现场图片没拍,放几张她发给我的吧,有意向的朋友自行联系。          最后警告舔逼狗:别拿去给你妈汇报!别出卖我!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-12-25 17:29):
咨询必利劲的狼友可以跟帖或者加我QQ1359309465,我会给大家做用药咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 200 精品文章

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
咨询必利劲的狼友可以跟帖或者加我QQ1359309465,我会给大家做用药咨询。

地板

楼主造福狼友,功德无量