泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[杭州楼凤] 牵手保温有韵味有感觉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 中粮方圆酒店公寓
MM姓名: 牵手保温
MM年龄: 30+
MM颜值: 80
MM身高:  160
MK项目: MY,KJ,ML
MK花费: 300P 500PP
MK过程:
晚上先跟LP吃了个晚饭,后来好友过来蹭饭,LP很识趣的先行离开了,吃完饭送走朋友酒足饭饱,精虫就开始爬上大脑,想起白天加的牵手的微信就问了是否开课,不过在车上等回复等了差不多15分钟,突然收到回复说还开,立马打鸡血向目的地狂奔。
      期间由于等回复等了太久,想找个推油店释放下算了,好在最后还是等来了好消息。因为我离战场并不远,开车15分钟距离,不一会就到指定的地方楼下了。然后被告知在楼下买东西,要我等她一会,不过还好等了没多久就告知在楼上了,收到消息后我立马下车上楼,这时候心情还是比较激动的。到了指定房间,敲门进去后,看到XJ身穿黑色蕾丝吊带配黑色文胸,着实性感。我也不浪费时间,立马宽衣洗浴。这时XJ开始吃她的夜宵水饺了,XJ还很热情,边吃还边问我要不要一起吃点,这时我只想着吃她的人,哪里还吃得下水饺。
     不过我也随口问了一句水饺什么馅,XJ说是芹菜,这时我心里只有一个想法:幸好不是韭菜馅。随后赶紧冲了澡,XJ帮忙擦了下背,在擦背的同时我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
总结一下,XJ不像其他妹纸年轻,但与年轻妹纸有着不同的韵味,在服务上有着相当丰富的经验,让你能专心享受服务。当然这样的价格从泻火的角度来讲性价比也是杠杠的。男人嘛,忍不住的时候就要释放下,免得憋坏了身子
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由杭州凤江湖发布
沙发
阿里啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
板凳
哈哈好好好或或或或或或或或或或或或或或或或
地板
有兴趣一探啊!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊
。这时XJ开始吃她的夜宵水饺了,XJ还很热情,边吃还边问我要不要一起吃点,这时我只想着吃她的人,哪里还吃得下水饺。