泄火吧

搜索
123下一页
回复: 29

[杭州楼凤] 湾湾的胸我的爱

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MK时间: 8.25
MK地点: 中粮方圆
MM姓名: 湾湾
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高:  160
MK项目: 全套
MK花费: 600
MK过程:
     生日那天下午早早约了湾湾,想着晚上可以happy一下,联系湾湾定了末班车。好吧,漫长的等待开始了,晚餐吃的很丰盛,毕竟是生日么,顺便点了一罐红牛当作饮料,哈哈,你们懂的。
    8点半一过,湾湾就来消息问了,后来才知道那天她被放了两次鸽子,有点火大,所以特地提早和我确认,好吧,我就是来去火的。告知已经在路上了便开车出发,那边修地铁,路是真的烂,建议各位ly还是打车方便。
     因为之前早就联系好了,湾湾给留了门,一闪进屋,她正蜷缩在沙发上补妆,认真的态度赞一个。本人和照片比起来可能就是美白加瘦脸很合胃口。让我冰箱里自己拿饮料,看到红牛可乐矿泉水好多,早知道吃饭不点红牛了,哈哈拿了瓶矿泉水,坐了下来。化完妆起身,黑色的吊带睡裙,黑色的bra,黑色的内内,在我面前一点点褪去,好有感官刺激。完了也帮我除衫,拉着一起淋浴,全程不用动手,我也没有猴急的去吃豆腐,反正最后一个慢慢品味呗。
    来到床上,仰面躺好。本来也不期望有什么特别好的服务没有b面也没太在意。xt起,湾湾人小乳房可不将就,小小的乳头盎然挺立,摸着很有手感,很喜欢这对奶,本人胸控感觉能玩好久。黄文不写了,简而言之女上开始,传教出货,没有hr。很配合,很舒服,很满意。湾湾也算是i比较老的楼凤,也比较出名
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本文由杭州凤江湖提供
沙发
看看,感谢分享
板凳
谢谢楼主分享,楼主V587
地板
如果您要查看本帖隐藏内容请回复