泄火吧

搜索
回复: 8

庸村大酒店爽记

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5.31
泄火地点: 建国路
美女姓名: 妹妹
美女数量: 30
美女年龄: 23
美女形象:
泄火项目: 全套
泄火环境: 酒店
泄火花费: 658
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     最近论坛善水帖子有点火,88/8/80这三个最火,而且基本第一次拿下毫无悬念,所以生意爆棚,估计跟论坛有很大关系,然而到了六月份估计善水就没这么火了,因为80小可爱要回海南不干了,8号一心想上岸,88因为受不了管束想换场子,所以除非来新人,否则原有的这些老人根本撑不起场子,本狼也差不多都通关了,说实话,善水,慕斯,秦雅,旗美,龙悦这些丝足场子中,善水算是尺度最大的,只要你嘴甜会忽悠基本一个钟都能拿下,而其他几个地方如果想啪啪最少都得两个钟,所以火自有火的道理,不过我也劝大家别再推善水了,过来过去就这几个人,还是开发点新资源吧。突然发现话题跑偏了,下面进入正题。咳咳咳,我今天想说的是作为一个资深狼友,找遍了黑舞,红房子,兼职,洗浴kb店之后,感觉玩的最舒心的还是洗浴,起码服务有保证,当然费用方面也略贵,尤其是这么多高端的场子,像金碧辉煌的法海把妹子转移九龙泉之后又接了个迪奥国际,起步都是一两千,然而本狼去看了之后感觉也是一般般,没啥特别的,发的图片也是人照不符,土豪可以去试试。

今天我要给大家推荐是庸村,没错,就是庸村饭店,十几年老店,当初与民航齐飞,后来转移到了体育场对面的会展酒店,再后来庸村会展两店同时营业,因为是好几个老板共同开的,所以可能产生了矛盾,今年过完年干脆各开各的,受YD大环境形象,搞的都是地下活动,会展搬到了永松路西部王朝隔壁院子,庸村还在老地方,当然之前的极品也陆续回归,现在是每个妹子一个房间,看不上了继续换人,因为是t牌的妹子,价位都是统一658无限次,比起之前550无限次略贵一些,但是质量有保证,偶尔还有一些模特空降,这要看大家的运气了,可能说的有点啰嗦,我尽量废话少说,今天下班前联系了秀秀,说喷泉666回来上班了,因为在会展曾碰到过一次,但是当时没玩,一直很后悔,这次肯定不能错过。

下班后马上赶到庸村,秀秀亲自接待,真是好久不见,热情递上香烟,寒暄几句后把我带到妹子房间,开门的一瞬间我被惊艳到了,妹子一身黑色连衣裙,胸部若隐若现,娇媚的脸庞楚楚动人,进门后,妹子主动给我脱衣洗澡,本狼阅人无数,可这时下面已经不自觉撑起了小帐篷,妹子笑着说,小哥哥,你这反应真大,说的本狼脸都红了,我说你也脱啊,别光我一个人脱,妹子于是轻轻褪下裙子,露出黑色胸罩,NZ看着不大不小,我瞬间忍不住帮她脱掉胸罩,粉色小白兔一下子蹦了出来,还洗什么澡,真想扑上去日个痛快,但是过程还是要做的,妹子大概看出我心急,说哥,我先帮你洗澡,等下让你好好摸,哈哈,也罢,不急,来了就要享受,把每一分钟都要用到极致,妹子开始帮我洗澡打沐浴露,手在小弟弟上轻轻爱抚,那感觉比打飞机还爽,虽然只是打沫浴露,但可以看出妹子绝对打的一手好飞机,很快洗完上床妹子从脚开始舔,注意是脚,这么多年还没有几个舔脚的技师,十个脚趾头齐齐过,敬业程度的确让人敬佩,然后妹子从腿开始往上舔,到大腿根部故意停止不前然后开始打圈,这时你只会感觉鸡鸡更涨,妹子欲擒故纵,一点点推进,然后开始舔蛋蛋,我的天,当时要窒息了,舌头是那么的灵活,含吸吞吐,刚柔并济。我呼吸急促欲罢不能,就在这时妹子一口含住我的大鸟开始吃牛,嘴里不停发出嗯嗯的声音,比岛国电影还刺激,吃的时候大眼睛看着你真是让人欲仙欲死,我已经要到达巅峰了,要是妹子再多吹几次肯定就缴枪了,于是赶紧制止,妹子会意的笑笑,取出套子给我带上,先来个女上位,一插到底,没想到啊没想到,竟然这么紧,真不愧是极品,妹子有个外号叫节奏喷泉,我当时还不理解,现在终于明白了,妹子不但紧而且水超级多,伴随有节奏的OX,妹子很快有了感觉叫床声也越来越大,此刻,本狼也到了冲刺阶段,把妹子放倒,用传统zs百米冲刺,妹子也使出夹功,不断变化节奏夹我,终于,一声怒吼输出千万子孙。瘫倒在妹子身上,妹子没有着急让我拔出来,而是很懂男人的亲吻我,四目相对,就像初恋的情人,两个舌头交缠到了一起,那一瞬间我觉得我恋爱了。之后清理干净聊了一会,又做了一次,依旧还是那么的贴心,那么的温柔。

当然本狼第二次足足干了二十分钟,最后两个人都瘫倒在床。本次真是遇到了多年难得的极品,四川妹子皮肤光滑温柔妩媚,不知道不是你的错,知道了不去就别怪我没告诉你了联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

jfls + 120 有相片就完美了

沙发
前几天去了安排在6楼. 总感觉心里发毛....可能是因为风大吧.

板凳
礼貌回帖,感谢分享!
地板
liuzhenhan 发表于 2018-6-3 17:53
请问具体地址是庸村饭店吗?张学良公馆隔壁那个?

对,上六楼
那一定要去试试这个喷泉了
好好好1111111111111
可以啊,yd的都没了