泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 31

[广州QM] 超值双飞体验爽歪歪

楼主

这几天气不错不过很久都没有啪啪了,还是忍不住出动了,可能是快到年底的原因吧,我发现有部分MM都已经不在线了,不知道是不是已经提前回家过年了,找了很久,最后锁定海珠的丽丽,还好比较近,很快就到了,开门见到了MM,穿着很性感,身材太好了,波大,腰细,屁股挺,样子不错,MM很温柔地请我进屋,屋里很温暖,虽然我没有找到,但应该有暖气。这时有另一个MM从洗手间出来打算进房间,和我打了声招呼,身材也是一样的好,那个应该就是丽丽的姐妹了,太吸引了,于是问MM可否双飞,MM说可以,大喜。简单了解双飞内容后马上开始,两个身材火爆的MM直接在我面前脱光了衣服,然后过来我身前一个脱上衣,一人脱裤子,然后洗澡,洗澡很认真,是两人一起和我洗的,上沐浴露后一前一后用身体给我洗,这时候已经硬得不行了,真想直接插入。洗澡过到房间因为双飞是不限次的,所以在开始服务前我就直接先打了丽丽一炮,打丽丽炮时红红也在旁边挑逗着,不限次我忍着,很快就发射了,发射一次后丽丽给我清理干净,然后再开始,这MM态度很好,一边做一边和我聊天,配合度非常高,技术一流,先做背,再做正面,波推是四个大波给我推的,漫游一上一下,一kj一舔乳头,两人都没有闲着,真心爽,这样的服务使我很快又硬了,这次干红红,女上,下面不错,一边干一边抓大波,一边抓红红的,一边抓丽丽的,两个都是大波,很爽,两个zs后发射第二次。看看时间,差不多40多分钟了,总体好评,400元真太值了,海珠区东晓南,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
地板
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
的时候压着难受