泄火吧

搜索
回复: 50

[找男神] 【已加精】 【热门】女朋友,女王,你会怎样选择?

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本主24,身高168,体重48,入圈2年多了,招服从好的奴。先网后现,开始先视频文字熟悉,感觉好可现实q秋:2089176337
擅长项目: 恋足 脚虐 玉足深喉 跪拜打耳光夹耳 踢打踩踏足交舔玉足 丝袜丝袜蒙眼套头丝袜虐阳 丝袜捆绑 高跟摩拜长靴丝袜塞嘴狗奴口水 遛狗骑狗狗叫 钻裆羞辱口粗调教坐脸捆绑虐乳手铐脚铐虐阳插马眼滴蜡踢裆玩蛋蛋 圣水

我喜欢高高在上的子,只因为会看见奴隶卑微的样子。
我喜欢挥斥皮鞭的样子,只因为会看见奴隶身上的痕迹。
我赐予你折磨,也同柱满足你被虐待的考求,你获得兴奋与刺激,对下一秒的未知又忐忑,这是M对S的不舍。
我赐予你被后入的奇妙体验,短暂扩张与塞满的疼痛,得到不能自已的高潮!这是射精元远远不能比拟的快感。
你会慢慢习惯主人调教你的方式,让你不在主人身边的日子里,目之所及都是我的一颦一笑,予你的一鞭一镣铐。

初次接触主人的M,主人会循序渐进的引导你倒在我的高跟之下,诚心的取悦我,放弃你的尊严和你现实生活中的一切,
逐渐熟悉后,主人会带着你适应我的举手投足,你会慢慢理解主人的心思,你和主人的默契会增加彼此的欢愉,不同的是
你获得越多的痛楚,深喉,耳光,滴蜡,窒息,虐阳,我会越快乐q秋:2089176337
随着你对主人依赖与服从程度渐渐加深,黄金,圣水会为你带来深入骨髓的刺激与兴奋,主人会满足你的这些妄想。
在我的世界里,起身与跪地只不过是你对外的不同姿态,而在我眼中,你始终是卑微下贱的奴,摇摆着尾巴时刻要取悦我的狗!
你我的遇见,是缘分,也是注定,从此开始一场羁绊,镣铐,绳索,项圈,都不及我给你的一场配畅淋滴的调教盛宴!

沙发
真是 收益 匪浅

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板

学习了,谢谢分享、、、

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!