泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 36

[三亚] 丰乳肥臀E杯服务系小妹,服务好骚水多

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【信息来源】:朋友介绍的
【服务项目】:丝袜,做爱,漫游,接吻,无套口,洗澡,颜射,口爆,69,胸推,制服诱惑,飞机,足交,车震,按摩
【妹妹年龄】:23
【妹妹颜值】:90
【环境设备】:挺不错的
【价格一览】:1500/p3000/by
【安全评估】:不去最安全
【联系方式】:QQ3591078643
【事后感受】:MM身材非常好,奶子很大水还多
【细节描述】:MM是朋友以前认识的,前几天无聊出来喝酒,然后喝大了在外面开个房,洗个澡了实在睡不着就想着找点乐子,饱暖思淫欲嘛。就给朋友打了个电话问他有没有做这行的小妹,朋友就给我介绍了她。
加了小妹问了一下价格服务,在我能接受的范围内,毕竟有家室的人偶尔才能出来玩那么一次,贵点就贵点了,跟小妹说了地址之后就在房间里等她,大概二十分钟人来了,小妹身材实在太正点了,看得本狼小DD硬得充血,差点没流鼻血了。
接下来就是主题了,MM除了内衣都脱光了,我拦住小妹不让她脱光就开始了前戏,边接吻边用手抠小妹下面,狼友们要注意了,要抠她小BB要剪光指甲才行,不然不让摸不让抠,前戏又摸又亲了大概有小十分钟左右,小妹妹下面都有点黏糊糊的了,本狼也不行了,其他服务也顾不上做了。直接提枪上阵,掰开小妹大腿开始做活塞运动,抽插了一会儿就交代了,然后躺着聊聊天又硬了,准备又来第二次。
第二次比第一次爽,带着小妹一起去洗澡,洗澡的时候也可以上下其手,洗完澡到床上开始享受服务了,小妹这身材做胸推是最爽的,太大了,把小DD整个包住了揉,真TM爽,口交倒不是很熟练,不过也不是很差,接下来把该做的服务都试了一遍然后继续活塞运动,只要我能做的姿势全做了,接下来就没啥好说的了,就是做爱做爱做爱,早上还一起洗个澡来了一发才放她走的。
【美女照片】:

沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错