泄火吧

搜索
回复: 7

[内蒙古] 包头万达众多spa排雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2021.5
泄火地点 :万达公寓楼
泄火项目:按摩,st,xt,kb.dp很全
年龄容貌:30以下张相看运气得挑。
泄火评分:70/90
泄火消费:50/80/198/258/298/398/498/598/2000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

专注狼群多年,包头属实近几年不太方便,万能的哥带路公寓也有600起步,万达溜达之余想休息一会,这里估计有10几家这样的按摩店,298起步spa就有单间可淋浴,加什么项目看兜里的钱吧啥都有。按摩就别去了那些就不是个按摩的地方基本全走穴,电话问都说没特服,别问直接去,抹油之余商榷价格,相貌看运气换一个等很久,估计整栋楼共享现联系住店的少,记得半年前去着急慌忙联系来一个口红都没涂好,东西都没带就来了张得可以就没换,st.xt.kb.没套不给干,最后让我给扣到高潮,还真挺好玩的消费800。这里是联系妹子的好地方,瞅个顺眼留电话私约都可以。上月去遇到个老的600完事走人,唠嗑孩子都上高中了我去!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿

礼貌回帖谢谢分享

卧槽老的都要600啊