泄火吧

搜索
回复: 14

[吉林性息] 长春二道零公里老澡堂怀旧失望记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2021年5月11日
泄火地点 :长春二道零公里老澡堂金色8里城北区
泄火项目:传统服务,应有尽有
年龄容貌:50
泄火评分:环境很差,黑,脏
泄火消费:88
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

这是一个老澡堂,是我当年在这工作时发现的。
那一年,2015年,这里五十的套票,就包括了 洗澡搓澡和肏逼。
别不信,当时真是这价。
这里第一优势是便宜。
第二优势是都是老鸡,但全都是活好的老鸡!
犹记得当年有个姐姐叫做美子,在长春工作的那些日子里,我每隔几天去泡个澡,然后找大姐放松一下,大姐的口活简直无法形容了,细致入微的体贴,我的体液交到她嘴巴的次数自己都忘了多少了。还有个高个子的大姐,是美子的搭档,偶尔进来帮忙,美子去漱口,高个子就帮忙毒龙,兴致来了还比赛叫床,让你哭笑不得。
最最最关键的是,第一印象,犹记得美子第一次找我服务,推销的时候直言,老逼败火,口活一绝,我就一下子觉得非食不可了。
今年又去长春一次,特意又去了一次,澡堂子还在,大姐们换了,服务还有,套票贵了。当然,这价格也算不上敷衍,但当年的那种意外的冲动没有了。哎,可惜了,可惜了。物是人非。
那一句老逼败火,估计成了她们那的绝响了吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
推荐
狼友交流Q群:312868807
回复 支持 4 反对 0

沙发

板凳

地板
好好 学习了 确实不错

(づ ●─● )づ

感谢楼主分享!

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。