泄火吧

搜索
回复: 7

[黑龙江] 哈尔滨的中介都去死

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2021年8月15日
泄火地点 :酒店
泄火项目:DH
年龄容貌:40+
泄火评分:80
泄火消费:900
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

刚刚验证结束,第一次被骗,联系的qq.发的照片也是假的,来的人40多,估计快50了,我他吗以为服务活好呢,说是2小时700,包夜1500,来了我说不是本人啊,这逼和我说中介能和你说本人啊,我他吗也是太单纯了,主要是以前没遇到过啊,qql联系的真不能信啊,然后更可气的是这逼又说要服务得另外价钱,我草,你一个40多的大妈我都不想干,就当这900打水漂了,想享受下服务,不干了,你又跟说这个,我草,想想就气,然后就没有然后了,我什么都没做,她妈的就是故意的,我听她微信说下边还有车等着呢,我草,这是团伙啊,还共享位置呢,哎,哈尔滨的中介真他妈是服了,事后我联系这个qq,这哥中介还问我,哥,你没包夜啊,我包你妈夜啊,省了800,不然被你们骗去1700了,这种新人发的帖子千万别信啊,以前只是遇坑,这次真是被骗啊,真是啥都没干,那个发照片的去死吧,赶紧让管理员给删了,这个七夕让我过的,那个叫绅士老魔王的,你他吗的就是中介,靠,你要良心你安排个不错的啊,真是团伙作案,什么都不在乎,各位以后还是注意啊,真是遇到这样的,你能说啥,这个绅士老魔王还说什么口活好,好你妈啊,根本就没口活,要服务就得加钱,你这个中介真是骗人无数啊,像这种新人分享的就不应该信       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
推荐
狼友交流Q群:312868807
回复 支持 3 反对 0

板凳
感谢分享,我就是来看看的!

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢楼主,共同发展