泄火吧

搜索
12下一页
回复: 16

[江北] 重庆江北男人的快乐星球

楼主
验证分享
泄火时间: 2021.9.3.
泄火地点: 重庆江北,渝北,南岸
美女姓名: -
美女数量: 20-30
美女年龄: 19-28
美女形象: 高挑,性感,奶子大,颜值高
泄火项目: 制服,保健,按摩,洗脚,丝足,漫游,QT等
泄火环境: 干净舒适卫生
泄火花费: 688-2000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍去的,位置很好找。妹子很耐心的指路,一下子就找到了。到了妹子就直接把我带到房间,然后妹子换上情趣内衣,各种诱惑我。服务项目很多,该有的都有。实在是一次不错的体验啊,而且妹子颜值也不错,身材也很好,真的很值得。提醒各位狼友一点,那种纯上门服务大多数都是骗子。这是一家实体店,到店前是不会收取费用的。很安全,很私密。温馨提示:为安全起见不上门.到店前不会收取任何费用

沙发
重庆私密会所,真实门店,安全靠谱,美女嫩模一对一,服务跟质量有保障。电话18280235594(同Q同V)

板凳
重庆私密会所,真实门店,安全靠谱,美女嫩模一对一,服务跟质量有保障。电话18280235594(同Q同V)

地板

Q Q  123 235 062 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

Q Q  123 235 062 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

非常感谢楼主分享信息

好好 学习了 确实不错

学习了,谢谢分享、、、

看帖回帖是美德!