小木瓜 发表于 2019-3-6 16:14:30

越南南定南炮区嫩妹

近期抓得严,年前网上定了机票和签证去越南玩玩,机票很贵,选了好久才选出个宁波-北海南宁-杭州的套票全包1000左右,算是很合算的。
      越南早就听说是圣地,妹子以嫩著称,这次的行程是东兴进关至芒街,芒街-南定(事后证实是个错误的决定)然后再南定-萝莉村,然后回河内坐大巴到南宁,再飞机回国。
      东兴进关的附近有换越南盾的地方,适当换一点,否则越南寸步难行,不过也不要换太多,100W-200万差不多了,国内把钱存到不收费的银行卡上,越南很多银行也不收手续费的,汇率也合算。
       **** Hidden Message *****
      一次结束,付款20万,真心便宜,附近吃一顿简餐,民宿休息一下,11点左右又出来选个包夜,也就60-80万左右的价格。大家有兴趣可以去体验一下。下篇有空写到萝莉村的经历。

小木瓜 发表于 2019-4-11 15:03:06

bls348 发表于 2019-4-11 12:48
越南入关时有麻烦吗,听说西贡是100美刀包夜。

我从东兴入的关,很方便,早上8:00左右去的,没什么人,基本不超过五分钟

小木瓜 发表于 2019-3-6 17:58:36

求加精啊,完全手打,可算详细攻略了

小木瓜 发表于 2019-3-6 22:49:09

想知道什么,这里问好了,我赚积分;P

小木瓜 发表于 2019-3-6 22:50:29

时间打错了,是今年,2019年的1月份去的

小木瓜 发表于 2019-3-7 07:21:32

萝莉村在荣市不到的地方,地图上找演州,做火车去最安逸,自己手机装一个翻译软件,谷歌翻译就可以

小木瓜 发表于 2019-3-8 15:59:22

z13439004 发表于 2019-3-7 01:46
具体在什么地方 飞机到越南后如何坐车 不会越南话能去吗

南定你飞机到河内的话有大巴直达海边炮区的,地址参考我另一个帖子,南定北炮区那张地图,河内机场到市区好像挺远,不过公交挺便宜。或者火车到南定火车站后打滴去海边,40-50万盾。100RMB34w左右汇率。

asas123 发表于 2019-3-11 17:58:02

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

漫漫漫 发表于 2019-3-12 09:30:47

感谢楼主分享

lsnian 发表于 2019-3-12 21:25:02

楼主威武霸气感谢楼主分享经验

18193168623 发表于 2019-3-13 10:46:33

小手一抖黄金到手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 越南南定南炮区嫩妹

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入