泄火吧

标题: 包夜语语 [打印本页]

作者: gshead    时间: 2018-11-18 10:22
标题: 包夜语语
     前段时间出了趟差,不知道是信息没搞全,还是那里本就是个蛮荒之地,搜索了很久没有一个靠谱的。住的宾馆倒是每天晚上定时从门缝里塞进一堆招嫖小卡片,由于之前上过这种小卡片的当有心里阴影,所以也没敢轻举妄动。憋了一周多总算回到了大兰州,都说近赌远嫖,可是太远了实在心里没底啊,看论坛那鬼地方属于边塞,帖子也是稀罕之物。
      回到兰州后立即约熟悉的女女,准备包夜好好释放一下。之前本狼都是喜欢嫂子,最近忽然又对嫩的感兴趣了,可惜联系了一圈都不在。最后这个语语说可以,要价1200砍到1000成交。可能客人也不是太多下午6点多就让本狼过去,估计是害怕被放鸽子。我没敢早去,8点多出门九点到的。这个语语之前本狼双飞过,也单次找过也算是熟人了,轻车熟路上楼发现里面还有几个,见本狼去了都回避了。进屋暖和了一会儿摸摸抱抱后一起洗澡,牙膏洗鸡鸡不知道从哪学来的。然后进屋上床开始服务,本狼不喜欢那些花里胡哨的服务,口硬了后翻身给语语舔了一会儿直接戴套进入,几个zs后快乐的怒射。随后抱着聊了会儿天。有点不爽的是语语抱着个手机聊不停,大概一个多小时以后又有了感觉随后又射一发。
       射了两次累了就睡了,语语还在聊天,还说肩膀疼穿了个外套,我没管撩起上衣摸着奶就睡了,房子温度很高一阵就出汗了,没办法转身沉沉的睡去。第二天早上醒来已经快十点了,叫醒语语继续口,美美的又射了一发转账闪人。
       语语总体还可以,包夜1000价格也还行。本狼之前也写过这个女女,论坛里也有狼友验证过总体值得去。半夜有一点不爽就是不像其他女女都是抱着本狼入睡,这个总是背对着我,没有小鸟依人的感觉。也许是本狼要求高了,年轻的女女到底没有嫂子善解人意。语语同屋有个心怡好像还不错,下次去试试这个。

作者: crazy    时间: 2018-11-18 10:41
顶楼主,不错的享受,敢包夜,胆子不小
作者: gshead    时间: 2018-11-25 11:06
520188 发表于 2018-11-24 12:53
没有单次吗

单次400
作者: b27life    时间: 2019-3-2 16:25
作者: www12345611    时间: 2019-3-13 01:30
有个图片就好了
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-6-28 23:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-6-30 14:02
有道理。。。
作者: 顾啥    时间: 2019-7-2 06:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ydwx    时间: 2019-7-2 20:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: buladepite    时间: 2019-7-5 20:15
路过,学习下
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-7-7 12:42
小手一抖,钱钱到手!
作者: 深入交留    时间: 2019-7-9 17:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-10 23:30
看帖回帖是美德!
作者: 百度中国    时间: 2019-7-11 14:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3