泄火吧

标题: 给大家说说沐尚吧 [打印本页]

作者: bnb8888    时间: 2018-11-21 20:54
标题: 给大家说说沐尚吧
最近论坛帖子质量一日不如一日,还多ly都不知道去哪里玩了,那就给新来的朋友推荐个地方-沐尚水疗。10月的一天,感觉身上略有污垢,随准备去洗洗,想了想感觉沐尚还是不错,就去了。到了地方本来准备团购个低价位的洗洗澡就行,结果告知里面房间满了,得等一会,哎,来都来了,又不想再跑下一家,就开始打游戏。刚打了一把王者,出来几个送客人的js,一看有一个还不错,问龟公那个多少号,答曰那个是洗高价的,我去,看不起哥么。刚好腾出房间了,我说就这个,给哥带进来。一会js进来了,仔细端详了一下,颜值一般吧,不过不算丑,水疗行业算还可以的,主要胜在个子高,大长腿,背影杀手型。然后就是水疗那些,不过沐尚这个699的我得多说两句,项目比起别处的要多,调情那是贯穿全过程啊,直接受不了,浴缸里有,搓澡床上有,床上还有,感觉相当不错。服务期间,我就和js天南海北的攀谈起来,先消除距离感,后来慢慢回归正题,得知加499可以做大项,我一算,这也太不划算了啊,随即问js能提成多少,答曰最多一半吧,我一听有戏,继续开始忽悠,说我给你加300,我们带个大的,哎,其实后来想想也不划算,但是被挑逗的精虫上脑,也顾不得许多了,js期初不同意,说发现了会被罚款,我说你不说我不说怎么会被发现,她说万一你是探子呢,我去,我没事干了,随后在我软磨硬泡下终于同意。走完流程,js出去偷偷拿了个套,拿浴巾蒙住门口的玻璃,kh后开干,可能做得不多,下面还是比较紧,也很投入,感觉不错,各种zs大战三百回合发射。
总结一下,我觉得,沐尚的妹子勾兑勾兑都是可以做的,得多说说,没有不想赚钱的,低价的估计也可以,这样花费还低一些,不过低价的质量差点。现在兰州洗浴就这么个情况,肉价高,但是699的服务还是不错的,还有各位ly也不要喷我,现在楼凤质量参差不齐,服务好的条件不行,条件好的没服务价格还高,所以想玩的好花的就多,看个人经济能力,愿意的朋友去试试,不愿意的看看就罢了,别吐槽,没意思。
最后,不知道地址的,地图上搜,实在江湖币多不想搜的详细地址里,还有联系方式是店里的微信,不是js的联系方式,再说一遍不是js的联系方式,提前联系可以享受会员价,有兴趣的朋友买,有的别买了,浪费江湖币。还有,勾兑的好,可以约出来做,比如我选的这个就可以,她平时不做,没价格,你可以开口3张,最终价格看忽悠的能力。码字不易,不喜勿喷。

作者: 116677    时间: 2018-11-21 22:30
礼貌回帖,6666666
作者: 穷操    时间: 2019-1-22 00:12
楼主好人一生平安
作者: xiwang123    时间: 2019-6-25 01:40
有道理。。。
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-26 01:24
我是个凑数的。。。
作者: yfag    时间: 2019-6-29 23:49
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: qjw    时间: 2019-6-30 12:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gy124051369    时间: 2019-7-2 05:15
有竞争才有进步嘛
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-7-3 00:28
路过,支持一下啦
作者: wxy1993    时间: 2019-7-16 21:49
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3