泄火吧

标题: 上一篇没写内容 这一篇继续“和平大战川妹子” [打印本页]

作者: king999    时间: 2018-11-22 01:23
标题: 上一篇没写内容 这一篇继续“和平大战川妹子”
好久不见 不是因为我不在 而是因为懒得发 最近发现大家都很少发帖子 都是去偷着玩了嘛? 本着为广大狼友服务的精神 小狼我来给大家说一个最近常去的场子 不过地点有点偏 在和平镇 是的!在那个充满学校的地方居然有一个没有学生妹的场子!最近不缺江湖币 所以这次经历就不收费啦  这个地方也算是和平唯一一个洗澡带服务的地方啦 好的 咱们来步入正题
10月初是第一次去 那天只有4个在岗技师 小狼我过了俩 都是有点胖胖的 不过年轻 最小的一个是98年的……emmmm 不太中意 于是第三个东北大嫂子来咯 大概瞅了瞅 第一眼还算过得去 于是就她啦!脱衣放水 开始洗澡 不得不吐槽一点 他们家的搓澡床是真滴小 当然槽点二也随之而来……这个技师……长得真特么像凤姐!巨像!贼像!于是有了槽点三……东北娘们儿手劲儿真滴大!emmmm……洗澡完了以后就是床上啦 洗浴的老一套 b面开始 什么漫游 沙皮 过水之类的 哦哦 对了重点强调一下那个阴推 东北老嫂子的屁股还是挺大的 推的小狼我渐渐有了感觉 接下来就是a面啦 没啥特色 不过这嫂嫂说了一句话倒是挺舒心的“宝贝儿~一会儿想射了别憋着 直接射我嘴里~昂“” 我特么差点没忍住!然后立马戴上套子上马!!! 是在不想看凤姐的脸 但是丫的屁股又性感 果断hr啊!!!扶着大屁股OX是真滴爽!!!百来下后感觉灵魂得到了升华~感觉她更像凤姐啦
之后就一直到11月初才去了一次 由于上次给老板建议了一发 这次去就比较满意啦 是个20岁左右的小妹妹 瘦瘦的 长得还行 当然还是那一套 不过小妹妹被我给干gc了!!!到底是经历的jb少 下面还挺敏感的 就是NZ有点小 小狼给她友情建议了一下有钱了去做个胸吧
再之后就是本主题的重点啦 是的 就是最近的一次!体验了一发我个人感觉里面这几个技师中最好的一个!川妹子 为什么说她好呢?这么说吧 如果这个技师肚子稍稍平一点的话就特么是那个日本著名的女优:松岛枫!松岛枫!妈耶~那是我大学时期陪我度过了无数个夜晚的女神啊!妹子声音也好听 NZ有C吧 捏着也有弹性……这特么就是为我准备的吖!这次我连背也不搓了 直接打个沐浴液 简单洗洗 直奔主题吧 这次有趣的是妹子做八项时把自个儿做的一身汗 以至于后面深入交流的时候乳沟里都有汗豆子滴下来咯 这次我选择了一发女上位!看着松岛枫骑在我身上上下摇摆的样子 真滴好激动吖!还有那个对儿NZ摇来摇去……真的是视觉震撼!摇了一会儿妹子就气喘吁吁的说不行了 于是小狼果断提呛上马 正面插入!!!我要死在她身上!!妹子也很配合的紧紧夹住我的腰……看着松岛枫在我身下呻吟 感觉人生已经到达了巅峰 感觉人生已经达到了gc……几百下后小狼一泻如柱!事后妹子温柔的用嘴清理了一下小狼的长枪 这下舒服啦
最后这几个技师的号牌小卖一下 赚点江湖币

作者: jiuping01    时间: 2018-11-22 12:15
一次这个价格高了吧
作者: romance5    时间: 2018-12-19 23:50
和平哪里?
作者: abc8856372    时间: 2019-2-4 04:54
好歹说个店名啊
作者: 江湖一霸    时间: 2019-6-29 19:39
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 办的就是你    时间: 2019-6-29 23:47
过来看看的
作者: yohnnstar    时间: 2019-6-30 09:02
过来看看的
作者: qjw    时间: 2019-6-30 16:46
沙发!沙发!
作者: roberto13    时间: 2019-6-30 19:13
帮帮顶顶!!
作者: 895747    时间: 2019-7-6 21:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sese2018    时间: 2019-7-7 14:02
帮你顶下哈!!
作者: papa    时间: 2019-7-17 00:05
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3