泄火吧

标题: 胸大服务轻熟系 美子 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-11-25 08:28
标题: 胸大服务轻熟系 美子
MK时间:11月23日
MM姓名: 美子
MK地址:桂林路地铁站附近
MK感觉:★★★★  轻熟型
MM身材:★★★★ 凹凸有致
MM风情:★★★ 东北人不会温柔
MM技术:★★★★ 认真
MK花费:★★★★400/p
MK安全★★★ 公寓
MM身高:165
MM胸器:D         
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:敏感
      写贴之前查了下妹纸做的广告,有张照片确实毁妹不倦,也不仔细看看选好看点的年轻点的就拿上来做广告内容,不好好审美一下就拿出来了,不应该呀,看了一大堆说35以上的,如果不是有人去过给出不错评价,看那阿姨照XL确实也没那勇气去,刚想写贴,发觉有人抢在XL前面写了,但俺有独家现场照,哈哈。4块这价格已经是楼凤市场最低价,差不多就行了,还要啥自行车,本着这样的想法随便去逛一圈就行,如果是6以上的XL还是会好好斟酌一番的,毕竟屌丝的钱包没有这么鼓。跟妹纸约了时间,不难约,因为刚做没几天,加上妹纸选择性很多,所以很容易就约到了,地址嘛,桂林路地铁站附近,妹纸住的地方XL是开导航找的,否则确实不好找,公寓楼的住宅,楼层也就4层,前台右手边是有电梯的,XL傻乎乎的竟然走了楼梯,门禁还打不开,妹纸联系告知门禁号,才开了门,做电梯就不用刷门禁了,开门,和照片相似度9成,并不是老阿姨啊,XL口味可没那么重,是老阿姨就没有后面的文章啦,但也不年轻,估计27,28的模样,但身材还是很不错的,165左右,妹纸穿着黑色性感内衣,寒暄了一会儿,房租不便宜哦,一起YYY,洗的很干净,自称哈尔滨来着,确实像东北那块的,态度很好,说啥聊啥,哈尔滨那边下雪了,哈尔滨那边俄罗斯人好多,哈尔滨冰灯,东北雪乡,长白山天池,人参鹿茸,再聊下去是不是要穿裤子回家了呢,还是办正经事吧,B面,AM 指滑,跟推油的妹纸手法相似,XT,X很大,柔软,从上柔到下,MY,舌头灵活,从上舔到下,A面,XT,MY再做一遍,认真仔细,三点照顾到位,KJ,技术给力,服务时间大概20分钟左右,比大多数妹纸强吧,美子说刚来,要做好口碑,又来了个好老师,认真负责的好老师,妹纸脸中等,稍显老太,身材倒是不错,前凸后翘,前戏有感觉,带好蓝精灵,莲座观音,被妹纸猛烈的QJ,还吸着XL的RT,一会儿就感觉招架不住,赶紧换传教士,一进一出猛的抽插,妹纸还挺要,发出微微的喘息声,貌似房间隔音效果不好哦,换老汉推车,这姿势最符合妹纸的身材曲线了,放纵的把所有力量都顶进了妹纸的莲花洞里,抗诱惑能力太差,还是经不住妹纸的大PP以及娇喘连连的呐喊声,出货,女人年纪大点,可能是比年轻的要点,更放开一点,更投入一点。妹纸说小姐妹介绍来的,本来早就想来了,奈何等到快过年了才跑过来,说感觉可以的话再介绍妹纸来魔都,好呀,魔都欢迎您,欢迎每一个到魔都来淘金的妹纸。。。

拍了几张现场照 仅供参考**** 本内容需购买 ****美子本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 09:19 添加图标 爆料
作者: 东京小哥    时间: 2019-6-25 04:27
路过,支持一下啦
作者: 895747    时间: 2019-6-25 10:55
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 奥迪    时间: 2019-6-26 14:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-6-27 08:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zasn2    时间: 2019-6-29 20:22
真是 收益 匪浅
作者: 3118316277    时间: 2019-7-2 10:27
路过,学习下
作者: 上帝    时间: 2019-7-4 15:37
帮帮顶顶!!
作者: dsfding    时间: 2019-7-7 11:41
我是个凑数的。。。
作者: a1085531399    时间: 2019-7-11 00:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: trwe    时间: 2019-7-12 10:22
路过,学习下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3