泄火吧

标题: 跟风丫头 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-11-29 15:56
标题: 跟风丫头
MK时间:进博会之前
MM姓名: 丫头
MK地址:浦东
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全★★★
MM身高:160  
MM胸器:B         
MM肤色:安全考虑拉了窗帘没看清,应该不白   
MM手感:一般   
MM呻吟: 职业   
近期丫头比较火好评如潮,就去试试呗,联系说不在家在外面忙,要X点才到家,那就约了X点,7号线锦绣路2号口出步行20分钟左右到达指定位,期间不断消息她已到家催问怎么还没到,很急感觉不好。按指示进入

告知已进入大楼问楼层房间却没声音了,约等了5分钟才回复,感觉像DL。楼层不高,步行到达,见面引入房后还有几间合租房,还有个小坡,注意别摔跤。见面感觉很沧桑,至少25+,可能28都有,进房间后妹子表示可以不洗擦擦就行,呵呵明显赶时间啊,坚持要冲一下,换拖鞋是湿的,有人就有人咯,干嘛说刚到家?全职就全职咯(最后才推测可能是想冒充兼职以维持6块的价格)。冲洗后丫头已脱光,之前说啥C胸D胸的你们真的有问题,明明只有B胸,开始照顾上面2点,没多久开始BL,让换成69式观察MM,但光线太暗看不清,应该不粉,看着挺小,不久就开始带T女上,然后男上,很松弛,对比上贴的妞妞真是反差很大,呻吟也职业,完事冲洗穿衣走人,从进门到出门25分钟,去掉冲洗穿脱衣10分钟,快餐。
总结:松弛、呻吟判断就不是新人,最多在上海算新下海其他地方谁知道呢,有人信反正我不信,年龄也不嫩,整体没啥不好,只是价格不值,4块差不多,5块都有更好的其他很多妞选择(颜值、大长腿、服务等),6块这档是绝对不会考虑丫头的。**** 本内容需购买 ****
作者: 1137692057    时间: 2019-6-25 11:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pla45871234    时间: 2019-6-27 20:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: tony145    时间: 2019-6-27 20:44
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 小猥琐    时间: 2019-6-28 07:28
真是 收益 匪浅
作者: 所罗门    时间: 2019-6-28 13:05
谢谢楼主,共同发展
作者: langya0018    时间: 2019-6-30 15:32
写的真的很不错
作者: wangsatan    时间: 2019-6-30 23:02
小手一抖,钱钱到手!
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-1 02:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: papa    时间: 2019-7-6 08:24
路过,支持一下啦
作者: 办的就是你    时间: 2019-7-7 08:04
小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3