泄火吧

标题: 需要的可能就是那一份感觉,长宁轻熟小欧 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-11-29 16:01
标题: 需要的可能就是那一份感觉,长宁轻熟小欧
MK时间:11月初
MM姓名: 小欧
MK地址:长宁娄山关路地铁站
MK感觉:★★★★(没有太多风尘味)
MM身材:★★★★(很匀称)
MM风情:★★★(良家的味道)
MM技术:★★★★(跟外面很多MM比起来好太多了)
MK花费:★★★500/p 800/pp
MK安全老小区
MM身高:160左右
MM胸器:B-
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
内容:
上次出来,已经是半年之前的事情了
我以前还是比较喜欢去LF的,很多年前我是一周一包夜只有春节休息,2.3年之后渐渐的,态度好服务好的LF越来越少,也就不怎么去找LF了

机缘巧合之下,促成了本次行程
妹子住在娄山关路地铁站附近的老式小区
地方还算好找,短信告知后很顺利的找到了地方

开门的第一感觉,跟照片基本没差距,妹子穿着睡裙很自然,身材很匀称,脸上没有太多的风尘味。
经过交谈,妹子以前短期来沪做过之后结婚生子从良了,重新下海还是因为个人苦处,我也不去多问。

也不像别的LF,进来直接叫你先去洗洗。妹子开始是倒水,会问你温热的行不行,然后剥水果给我吃。然后对我说,我们先说说话,这样不会太尴尬。这让我想起了以前的那些老的LF。有些时候,我们去找LF可能就是需要的一种感觉,很自然的就靠在你身上然后搂着你。
大概交流了5分钟左右妹子做到了我身上,在之后我有点耐不住,主动去洗澡了,浴室不大我也太胖就一个人洗了,妹子等外面听到我洗好就跑过来帮我擦身体。
褪去衣衫,虽然妹子说有生过,从身体上几乎看不出,唯一能看出痕迹的可能就是RT了。皮肤白,毛不多,屁股也翘,身体摸捏起来很顺手。

服务,是先B面再A面,可以说已经接近甚至超过有些SN的服务水平更别说大多数的LF。特别是GS和XP,在开始前妹子会问你要不要先放松按摩下,手法也不错应该以前做过。
大概20分钟左右后,开始运动,此段无书
很干净很难得的体验,没有JC,没有冷场,进门坐下 到出门,全程大概55分钟。

总结下来
妹子是自聊,这点很重要。虽然是良家的感觉,但服务不输专业的。照片也没有过多的PS。

现场照片

妹子相册照片

下面是联系方式**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 添加图标 爆料
作者: ohii    时间: 2019-6-27 09:17
有竞争才有进步嘛
作者: earth0931    时间: 2019-6-27 13:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: a25256552    时间: 2019-6-27 16:10
帮帮顶顶!!
作者: 喷子司马    时间: 2019-6-28 20:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 江湖一霸    时间: 2019-7-2 15:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: James    时间: 2019-7-2 18:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 895747    时间: 2019-7-3 09:15
小手一抖,钱钱到手!
作者: 木子李    时间: 2019-7-4 23:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心里想的美    时间: 2019-7-5 04:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: suemeng    时间: 2019-7-6 00:40
我是个凑数的。。。
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-7-11 09:17
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3