泄火吧

标题: 手法很好的按摩豆豆 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-11-29 16:02
标题: 手法很好的按摩豆豆

MK时间:2018-11-23
MM姓名: 豆豆
【地   区】:长宁威宁路
MK感觉:★
MM身材:★MM风情:★★
MM技术:★★

MK花费:★★★  398
MK安全:★★
MM身高:165左右  
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
内容:最近JBH好久没出鸡,平时也不是经常看论坛,正巧看到这个妹子的验证任务,以前也看过蚊子的验证贴,对这个居家按摩很有兴趣,接了任务之后被通过了,就赶紧约了下妹子,结果妹子感冒休假了,问了下时间定了周五去体验。到小区正门穿过小路正好到妹子门口,根据密码开门上楼,本狼这边偷偷用手机开了个秒表计时,验证下真实情况。见面妹子倒了杯水,让本狼在沙发上休息一下,然后打开了厕所的浴霸,和本狼说她先去铺床了,一次性毛巾和浴霸都开好了,见面感觉不错给个好评,做事有条有理。
洗完出来帮忙擦背,然后带进房间,今天已经降温了所以房间开着空调+油汀,上床以后先是站在身前按背面,放松以后上油开始正式的按摩,手法很好还问了力度是不是正好,先是整个背部的基础按摩,之后换到侧身局部重点按摩,肩背腰按完以后转攻屁股,一路按下去,到腿部结束,每次一个项目完成本狼都偷偷计次了,整个背面用时将近四十分钟,之后开始全身指划调情,结束以后让本狼屁股抬起开始偷桃,在后面轻点了些精油开始蛋蛋和棒棒的按摩,力度轻柔的抚摸着下面,差点被秒。翻面开始打飞机,小手慢撸,时不时照顾上面两点,最后射出千万子孙,本来妹子还要给本狼按摩头部,但我看看了秒表计时已经84分钟了,怕影响后面客人,就洗澡更衣走了。个人感觉一个月左右去按一次放松一次很好,妹子也很健谈,说话也很轻柔,网上总感觉有点高冷。
作者: buladepite    时间: 2019-6-25 23:27
帮你顶下哈!!
作者: 泰森    时间: 2019-6-27 13:32
帮帮顶顶!!
作者: lxw    时间: 2019-6-28 03:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: abc5671202    时间: 2019-7-1 23:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lobo_john    时间: 2019-7-4 21:23
我是来刷分的,嘿嘿
作者: wangsatan    时间: 2019-7-4 22:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: vivo123456    时间: 2019-7-4 22:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: mengliu    时间: 2019-7-6 14:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: skyboyss    时间: 2019-7-7 02:48
支持一下
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2019-7-7 06:59
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3