泄火吧

标题: 【暗夜】验证情人系千媛媛 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-11-29 16:03
标题: 【暗夜】验证情人系千媛媛
MK时间:2018.11.16
MM姓名: 千媛媛
MK地址:徐汇区东安路地铁4号口附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高:160
MM胸器:B+
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:一般  
【约会过程】
前段时间在逛论坛的时候看到妹子儿的自荐贴,一身皮裤和高跟鞋的搭配立即吸引了我,正好周五在外办事就果断提前一天约了妹子。
我想要头炮所以约上午时间段,妹子答复是11点45分可以预约。我心想没人都爱睡觉,妹子应该是习惯睡懒觉吧。
我是十一点半到达指定地点的,期间妹子可能在忙回复一直断断续续,最后遥控上楼是12点10分。
据妹子所讲是前面的LY迟到了,导致后面都推迟...等等,前面? 是的,没看错。11点45分档是妹子的第三档。
妹子不是懒睡虫,是实实在在的早起鸟。这里肯定的是妹子是自聊。

MK感觉
我是看中妹子自荐贴中的皮裤装扮,按照我的要求妹子在无内黑丝状态下穿上了皮裤和黑色高跟。
见面时还是非常有诱惑力的。颜值上佳,皮肤比照片有点暗,身材曲线还可以,身高目测160不到一点。

【环境】
MM是与室友同住的,一人一间房。整个环境还是挺干净的。问题是两个妹子同时开工的时候冲澡要排队...
下面是战场环境照。

【过程及体验】
显示MM拉着我去冲澡,会帮你洗后背,冲完后帮你擦拭干净。
一切就绪后MM会主动挑逗你,从两点开始一直亲吻下去。KJ技术很好无齿感。可要求SH,不喊停绝对不停。
妹子在KJ过程中一直把玩这穿着皮裤的美腿,然后把MM的高跟鞋退下发现黑丝足一样性感妩媚,忍不住又是闻又是亲。
有了感觉就扒掉皮裤和丝袜,把妹子掉了个180度。拨开臀沟好好的观察了一番,好多水...看来MM很敏感很想要。
MM可以做69和SW。舌头很柔软,小鲍鱼水非常多无异味。
ML总换了4套zs,插入包裹感尚可,润滑度极佳。最后在泰山塔顶的独门绝技中释放了一切。
结束后MM会帮你再次冲澡和擦拭。交完水费后相约下次再战离开战场。

【总结】
MM优点:乖巧听话、颜值佳、女友系。
MM缺点:身高比想象中矮,胸器B+但葡萄有点黑且长。

拍了很多现场照,但不小心删掉了无法分享给各位。
收费区只是QQ号。**** 本内容需购买 ****
作者: qjw    时间: 2019-6-28 18:27
路过,学习下
作者: 小猥琐    时间: 2019-7-1 01:52
我是来刷分的,嘿嘿
作者: caojianli    时间: 2019-7-1 18:16
看帖回帖是美德!
作者: kisskiss41    时间: 2019-7-1 19:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 他大舅    时间: 2019-7-4 15:09
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3