泄火吧

标题: 元森的小猫 [打印本页]

作者: fengjianghu336    时间: 2018-11-30 22:21
标题: 元森的小猫
这个姑娘和同伴合租在元森玉兰苑 比较安全 房间还算可以  也可以双飞 只要银子到位 这个叫猫小北的姑娘很健谈 也不机车 kj只要不说停 一直很卖力的给你口 而且很舒服 很到位 总之很听话 下面松紧还行 主要叫声很放荡 哈哈 身材有些微胖 如果你喜欢肉肉的感觉一定是不错的选择 不喜欢hr 一再要求下勉强同意 原来是受不了老狼我的大器物  哈哈哈 OX三百回合后 缴枪 后来小妹说差点受不了  不只因为大 主要是太硬 顶的她腿都软了  哈哈哈 东北姑娘就是会 此女咪咪一般 hr屁股大 啪啪声很是原来是受不了老狼我的大器物  哈哈哈 OX三百回合后 缴枪 后来小妹说差点受不了  不只因为大 主要是太硬 顶的她腿都软了  哈哈哈 东北姑娘就是会 此女咪咪一般 hr屁股大 啪啪声很是满腹  不足是皮肤较黑 总之东北娘们儿放的开  可以一日

作者: 456852    时间: 2018-11-30 23:58
Lzyh181 发表于 2018-11-30 23:38
这女的是我见过最恶心的,那肚子真的像男人的大肚子,脸是整容的锥子脸。和她约完后,我心里阴影了一月。这 ...

真的假的?什么时候的事
作者: 我日天皇    时间: 2018-12-1 16:16
什么情况啊?
作者: crazy    时间: 2018-12-1 23:00
Lzyh181 发表于 2018-11-30 23:38
这女的是我见过最恶心的,那肚子真的像男人的大肚子,脸是整容的锥子脸。和她约完后,我心里阴影了一月。这 ...

辛亏狼友提醒,点评及时。感谢分享!
作者: 顾啥    时间: 2019-6-26 14:35
帮帮顶顶!!
作者: 惜惜如金    时间: 2019-7-1 23:48
支持一下
作者: skrsky    时间: 2019-7-3 00:10
写的真的很不错
作者: kke    时间: 2019-7-11 07:09
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3