泄火吧

标题: 瓜比:一场烟花,半世迷离 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-12-8 12:06
标题: 瓜比:一场烟花,半世迷离
MK时间:9月至今
MM姓名: 半世迷离
MK地址:交通路1517
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★500/p 900/pp
MK安全★★★
MM身高:162  (可选填)
MM胸器:D          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:良家   (可选填)  

本月,BL曾经的最爱绘梦姑娘佳上岸了,原本想着出道7年的BL也该上岸收心了,奈何“不愿染是与非,怎料事与愿违”。本文的主角不但让BL上岸延期,甚至让我错过了去见佳佳的最后一面。那沫,她到底是绥呢

梦半醒
无争
云雾
难舍难

其实她曾出现在BL的湿吻录中,只是那时她还叫CC,没想到的是这个第一眼并不惊艳的女人,把我这个快上岸的人又拉下了水。她对我的诱惑力,不像尔一、三少或佳佳那样鲜明可描述,只能用数据说话

以上是BL自从初见半世后,迷离至今的部分记录,同时期她的竞品有尔一、三少这样的名凤,有邓大神、思思这样的新军,还有BL上篇湿吻录中的所有。。。 但BL的身体和钱包都很诚实的把最多的票投给了这一场烟花的迷离。

说起第一次见面时,由于MZ不喜欢化妆,经常素颜见客,和照片自然有些许落差,BL当时是有转身走的犹豫的,那时天还很热,眼睛瞄到了单薄睡衣中那诱人的深沟,下半身已经不允许我后退了,而进房后,主动贴上来的双唇和湿软的香舌,让BL彻底走不动道了。从此之后,交通路成了BL每周的必经之路。

在十月时,MZ有事回家了一个月多月,原本以为这对BL不会有多大的影响,可仅仅两周的时间,BL再也熬不住了,也正好工作上有出差的安排,于是BL主动揽下了一次四川的活,顺道与MZ度过了难以忘怀的三天,也就是上面1W8的那笔。为此,BL差点丢了饭碗,但现在想来,哪怕真丢了工作,也不会为此后悔一秒。三天的时间,吃够了当地美食的同时,却还是品不够迷离的香吻。

看过BL上一篇拙笔的LY会知道,BL是重度SW爱好者,而半世迷离在这点上,可谓予取予求,来者不拒。那段时间,BL可以说是就着她的香舌下饭的,吃着火锅亲一亲、看着电影吻一吻。以致于和她一起看了两遍毒液,我仍不知道毒液到底是不是正面人物。。。

好了,随便总结一下吧,MZ是半年前下海的良家,现在已经有些小淫荡了,口活不错,没有标配的服务,SW感觉很投入,耐受性一般,让我如此着迷的原因,其实我也说不太清,颜值在我所有的经历中算中等吧,胸是挺大滴,三粉没毛病。

最后,作为轻度足控的我,觉得迷离的美足也是不错滴。收费区是现在的联系方式和关于她的一个小彩蛋,之前BL的贴都是最低收费,而这个MZ,我并不希望她生意太忙,所以稍微多收点咯。**** 本内容需购买 ****
作者: zasn2    时间: 2019-6-26 02:57
我是个凑数的。。。
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-6-28 12:36
路过,支持一下啦
作者: 木子李    时间: 2019-6-29 14:45
支持一下
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-6-29 18:27
看帖回帖是美德!
作者: love745630    时间: 2019-6-30 09:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 东京小哥    时间: 2019-7-2 14:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 奥迪    时间: 2019-7-2 19:01
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: SUNKAI0931    时间: 2019-7-2 23:26
我是个凑数的。。。
作者: 古龙    时间: 2019-7-3 14:55
沙发!沙发!
作者: 火火火    时间: 2019-7-6 21:14
真是 收益 匪浅
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-7 14:16
帮帮顶顶!!
作者: chen0721    时间: 2019-7-7 14:30
好好 学习了 确实不错
作者: wanliwei123    时间: 2019-7-10 23:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: gy124051369    时间: 2019-7-12 13:38
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3