泄火吧

标题: 验证浦东少有的居家按摩 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-12-8 12:08
标题: 验证浦东少有的居家按摩
MK时间:8月
MK地址:小甜甜
MK地点:浦东杨思
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★300/p  
MK安全:★★★★
MM身高:160
MM胸器:B   
MM肤色:黝黑   
MM手感:丝滑/
MM呻吟:一般
内容:居家按摩玩了多年,假的太多,服务参差不齐!尤其是在浦东多年没有像样的居家。但小甜甜的出现很好的改变了这一状况。妹妹住在杨思,八号线杨思站下!出地铁口直走个5分钟,在妹妹指挥下来到房间!第一眼感受熟女,非常亲切,妹妹穿着普通居家服将我引入卧室。妹妹让我先去洗澡,同时便自然的脱衣换装。看着妹妹一件件脱光,从一个少妇变身骚妇,心头万马奔腾,趁机揩油!哈哈!浴室比较小,装修也一般!洗完来到房间,开始按照标准推油套路,开始按摩,过程中妹妹时不时挑逗几下,很是酥麻,接下来妹妹开始漫游,不得不说做的不错!然后就是胸推,妹妹胸部不大但蛮结实,推起来很舒服,和舌头在身上游走一样舒服!接下来就是重点了,妹妹舌头向下,开始舔蛋蛋,妹妹舌头很是灵活,舔的有点受不了!翻过来继续漫游,从耳朵一直到大腿!然后继续舔蛋蛋,漫游结束更重点的来了,妹妹含住哥们的下面,口活做的很爽,好几个姿势,视觉上超有冲击感!十分钟后一切回归安静,妹妹帮着按摩一会,洗澡付水费,下楼。各位按摩爱好者值得一试。
服务总结:推油、指划、TT、MY、XT、KJP1
**** 本内容需购买 ****服务系, 泻火
作者: 射会你狼哥    时间: 2019-6-26 17:11
路过,学习下
作者: UP200    时间: 2019-6-27 10:23
看帖回帖是美德!
作者: liushengpeng    时间: 2019-6-28 10:46
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 办的就是你    时间: 2019-6-29 01:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: blanka    时间: 2019-6-30 01:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 永恒之星    时间: 2019-6-30 05:48
谢谢楼主,共同发展
作者: langya0018    时间: 2019-7-1 15:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-2 05:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: huangtl    时间: 2019-7-4 18:02
过来看看的
作者: gaofeisb    时间: 2019-7-9 23:31
好好 学习了 确实不错
作者: 大红鸟333    时间: 2023-11-28 09:39
:)

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3