泄火吧

标题: 【浙江-杭州】下沙创意大厦17楼spa [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-12-15 12:27
标题: 【浙江-杭州】下沙创意大厦17楼spa
MK时间 : 2018                    
XX来源 : qq群                    
MK项目 : 全身全套型养身服_务,美女单独房间一对一服_务,二对一服_务,全身推油,按摩,等等…(特色)养身服_务,这是简介,后面的不便过多介绍,具体的到店介绍您懂的                    
MM数量 : 不明                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 不等                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 0                    
MK隐患 : 自己掂量                    
MK感受 :                     

细节:

群里发出来的qq,据说还可以,本来打算出差到下沙的时候过去,结果那天喝多了就没过去,在附近的朋友可以去一探究竟。

联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: gghhoos    时间: 2019-6-27 00:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 色棍    时间: 2019-6-28 23:45
好好 学习了 确实不错
作者: crazy    时间: 2019-6-30 22:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 找地方暖暖    时间: 2019-7-1 01:35
有竞争才有进步嘛
作者: lobo_john    时间: 2019-7-3 08:55
路过,学习下
作者: langya0018    时间: 2019-7-3 12:06
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zsj8465    时间: 2019-7-3 20:16
谢谢楼主,共同发展
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-7-6 09:28
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3