泄火吧

标题: 【上海-闵行】颛桥南街不爽 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-12-15 12:29
标题: 【上海-闵行】颛桥南街不爽
MK时间 : 2018-12-1                    
XX来源 : 自己去                    
MK项目 : 直接打炮                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 60-80                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

没意思,上海打炮的少了,月初的时候去的了,已经没什么生意了, 这些女的也是特别的浪,在路边一直叫,我这次玩了3个女人,有小的 有大的,感觉有一个特别嫩,很不错,后面的就特别一般了,后面基本上都射不出来了,要去的可以去一下 第一个2分钟就出来了,第二个非常漂亮,前面操后面操,最后还是没有射出来.之后又叫了第三个,一直在上面操来操去后面我都软了也没有射出来,.第四个我去的时候看着还可以,进房间一看还有抬头纹,受不了赶紧溜了 还给了她30块钱...
联系方式 :
作者: missyou520    时间: 2018-12-21 10:08
呵呵呵呵呵呵😄
作者: meigui1110    时间: 2018-12-21 10:39
作者: 15293790493    时间: 2019-6-26 00:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: SEX    时间: 2019-6-27 13:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 从地狱来    时间: 2019-6-27 15:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: binglingmanwu    时间: 2019-6-29 06:51
支持一下
作者: jiushizhegefeel    时间: 2019-6-29 08:13
路过,支持一下啦
作者: claire1    时间: 2019-7-2 00:36
支持一下
作者: kalovski    时间: 2019-7-2 01:01
真是 收益 匪浅
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-2 19:56
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 江湖一霸    时间: 2019-7-3 17:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我还算帅    时间: 2019-7-6 13:36
支持一下
作者: 所罗门    时间: 2019-7-6 19:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zsj8465    时间: 2019-7-7 19:18
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3