泄火吧

标题: 【上海-黄浦】文庙不爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-12-15 12:30
标题: 【上海-黄浦】文庙不爽记
MK时间 : 20181205                    
XX来源 : 亲身经历                    
MK项目 : TY,MY,DL,KB                    
MM数量 : 8-9                    
MM年龄 : 23-28                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 还行                    
MK消费 : 300-500                    
MK隐患 : 90                    
MK感受 :                     

细节:

此店看似不错,进入包厢后也有淋雨小间,但是套路完全不按照常规的来。。。
一通标准动作完事后,我提出ML的要求,被妹纸无情的拒绝了。
最终只能以FJ结束。
此店看似不错,进入包厢后也有淋雨小间,但是套路完全不按照常规的来。。。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
最终只能以FJ结束。
联系方式 :
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-26 13:56
小手一抖,钱钱到手!
作者: superplaim    时间: 2019-6-28 23:10
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: chihaidilao    时间: 2019-6-29 02:36
谢谢楼主,共同发展
作者: zhanghang1300    时间: 2019-7-2 09:36
看帖回帖是美德!
作者: xmy1649    时间: 2019-7-2 17:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 六六六    时间: 2019-7-3 11:52
过来看看的
作者: x823182401    时间: 2019-7-4 18:36
路过,支持一下啦
作者: 夜的黑    时间: 2019-7-5 17:27
支持一下
作者: litong0714    时间: 2019-7-7 21:44
支持一下
作者: 哼哼先生    时间: 2019-7-9 16:22
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3