泄火吧

标题: 【上海-闵行】闵行ty记 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-12-15 12:30
标题: 【上海-闵行】闵行ty记
MK时间 : 2018-12                    
XX来源 : 逛街发现                    
MK项目 : ty,fj,kj,dl                    
MM数量 : 不清楚,js都有专门的休息地方                    
MM年龄 : 26-28                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 60                    
MK消费 : 300                    
MK隐患 : 60                    
MK感受 :                     

细节:

浦东闵行红梅雅苑门口的一家按摩店。有280的可以加果冻什么的ty,没点,点的200的ty。js大大的眼睛挺可爱的,问有没有特殊服务,答曰可以kj,dl,xt,但要小费。身材挺好,丰满型的,但肉很紧实胸也挺大,虽然比较配合我但技术真的一般(kj的技术很一般)。最后一共花了300,不知道有没有被坑。

联系方式 :
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-6-27 10:01
小手一抖,钱钱到手!
作者: caojianli    时间: 2019-6-28 10:27
路过,支持一下啦
作者: cs131499    时间: 2019-6-29 06:45
有竞争才有进步嘛
作者: 一炮打响    时间: 2019-6-30 23:39
有道理。。。
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-7-3 00:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: zhengh    时间: 2019-7-3 06:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kkknanana    时间: 2019-7-6 08:21
帮帮顶顶!!
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-6 18:02
路过,学习下
作者: ydwx    时间: 2019-7-8 16:16
我是来刷分的,嘿嘿
作者: byf811    时间: 2019-7-11 16:49
沙发!沙发!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3