泄火吧

标题: 【上海-闵行】闵行,不爽记 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-12-15 12:30
标题: 【上海-闵行】闵行,不爽记
MK时间 : 2018/12/13                    
XX来源 : 亲历                    
MK项目 : MY                    
MM数量 : 10+                    
MM年龄 : 27-30+                    
MM颜值 : 60左右                    
MK设备 : 干净,大                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

这地方算是老闵行比较新的场子,去年才开。最近风声较紧,详细询问,也只有MY套餐。我是第一次去这里没挑,可能其他的会比较好,你们可以自己挑人试试,但是个人觉得普遍年龄比较大,可能我比较年轻吧 哈哈,
不得不说服务还是比较到位,我这个声音还不错,听着听着就抬头了。动作比较轻柔,皮肤挺滑,也可能是精油的作用。

价格比较贵,性价比一般。现在上海大的洗浴中心基本都被安排的明明白白,听说前段时间按摩必须开着门。安全方面大家自己斟酌啦
本人还有其他高端的信息,通过备案后会发
联系方式 :
作者: houmch    时间: 2019-6-28 01:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 局座    时间: 2019-6-30 00:17
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-6-30 22:26
这是什么东东啊
作者: mengliu    时间: 2019-7-1 16:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wanliwei123    时间: 2019-7-2 14:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 从地狱来    时间: 2019-7-2 18:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 男人J8一支花    时间: 2019-7-3 10:37
有竞争才有进步嘛
作者: zzy666666    时间: 2019-7-7 01:27
写的真的很不错
作者: zyb000888999    时间: 2019-7-7 03:23
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3