泄火吧

标题: AV萝莉!娜娜 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-12-17 12:59
标题: AV萝莉!娜娜
MK时间:2018.12.8
MM姓名: 娜娜
MK地址:闵行
MK感觉:

MM身材:★

MM风情:★

MM技术:★

MK花费:★500/p 900/pp
MK安全不去最安全
MM身高:162  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  

同志们没错又是我上次发了个南木汐反响还不错!今天介绍个新来的妹子据说刚来上海今天第一天开课!BL很荣幸成为她的第一个客人!废话不多线上介绍

开车前往,这里我必须吐槽下妹子住的地方比较难找不认识路的LY还挺难找到的BL作为一个路痴(我TMD是让妹子下楼接我上去的),由于妹子刚到上海随便找个地方就开工。不过事后妹子说这2天会重新找房子。临时住的的地方么环境也就一般般啦!

反正临时住处将就一下,妹子给我的第一就是好小好瘦,样子还是蛮耐看的。

话不多说进门随便聊几句,然后脱衣YYY全程不用手动但是妹子给我的感觉是小心翼翼有点害怕(what?难道害怕我吃了你?),希望一次性毛巾然后躺床上开始服务,妹子是服务过程中看的出妹子十分努力,但是奈何BL是个不注重服务的人几次妹子都问BL我的服务还行吗?我只能硬的头皮认真的说:恩还不错(BL心里在想我TMD就不要服务好不好!)不过有句说句妹子口活不错包裹感很强不喊停不停就想小J啄米一样。妹子还带DL小舌头不停的钻啊钻很爽!感觉菊花里有什么东西想要喷射!服务完DT先女上赶紧去没动2下我就感觉不好有种水漫金山的感觉,水很多!水很多!水很多!!重要的事情说三遍!期间换了后入配上妹子较小的身感觉有种AV里上萝莉的感觉,顿时激动不已用尽全力之下觉得妹子要被我玩坏了,最后传教士发射!事后一起YYY然后抽了只烟聊了会留下水费走人。
妹子给我的感觉就是很娇小让我不尽联想起AV里大叔上萝莉的感觉很有代入感!让人有种化身狼人不停去蹂躏她的感觉!最重要的态度好!你想咋样就咋样还不反抗

PS:最后上次发帖中说道有彩蛋!然后妹子就问我撒娇彩蛋?我一脸懵比,就解释了下然后妹子说不让我发!到底发不发呢?我还纠结,但是如果发了我怕妹子的死忠会干掉我!咋办?
收费里老规矩现场照喜欢拿走!!!**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 2018-12-9 11:16 添加图标 真假不明
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-26 02:50
小手一抖,钱钱到手!
作者: 泰森    时间: 2019-6-29 22:04
这是什么东东啊
作者: xxmm2008    时间: 2019-7-1 20:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 东京小哥    时间: 2019-7-3 17:21
看帖回帖是美德!
作者: qsm051    时间: 2019-7-3 17:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: caojiayou888    时间: 2019-7-7 01:57
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: trwe    时间: 2019-7-9 16:08
支持一下
作者: a25256552    时间: 2019-7-9 16:23
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3