泄火吧

标题: 验证阿瞳木,物有所值 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-12-17 13:05
标题: 验证阿瞳木,物有所值
MK时间:2018-12-15
MM姓名: 阿瞳木
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★  700/p
MK安全 不去最安全
MM身高:158左右  (可选填)
MM胸器:D          (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般  (可选填)            
       一个月前才知道有凤江湖这个论坛,慢慢了解下来发现确实是个很靠谱的论坛,不像之前有的纯捞钱,不办会员什么都看不了,办了可能一个月不到就找不到那个网站了。说实话,我还是3年前被朋 友带着去古美路和东兰路交界的那个GM(我相信肯定有老哥知道,不过今年群没了,不知道是不是还开着,没去过了),然后从此踏上了一条快(不)乐(归)之路,之后也开始在QQ上找FL,没有啥保障,默哀下这几年趟的雷,后来就基本只去朋友介绍的会所,但现在价钱高了服务也感觉下降了(可能是习惯了那一套流程的缘故),再加上不安全就没再去了。
      言归正传,这一次想起之前论坛里的老哥们评价阿瞳木KH很不错以及态度好,所以心动之下,在前一天晚上预约了第二天的头炮,11点吧,我是选择地铁去的,汶水路站2号口出来走10分钟吧,小区不大,进出的时候门卫并不会管你,我从北门进去的,MZ是住在东门附近,因为是MZ住的是高楼,进出人挺多所以没人会问你是不是住在这里停车的地方我也看了下,空位基本都有车了,不过就在妹子楼后面有个地下停车库,没下去看,应该有空位。
      妹子是自聊的,这一点好评,因为后来拍的有几张照片是妹子当我面发我的。一开门,没有那种惊艳的感觉,但胜在耐看,和照片大概9成像,年级大照片几岁,皮肤也是正常亚洲人皮肤,大家都懂的。环境看上去很温馨,干净。
      让我有点意外的是一打开MZ卧室门,从里面溜出来两只喵,还有一个小黑在睡觉就没拍(讨厌猫咪的朋友可以点击右上角的×)。那个白色的应该是暹罗猫,叫琪琪,橘喵叫妞妞,见猎心喜,然后我就撸猫撸了10分钟,然后MZ就嗔道你来就是一个人撸猫的嘛,然后我明白了她的意思,就把猫抱过去和她一起又撸了10分钟,不过这琪琪是真的皮,妞妞贼乖,随意撸都很淡定~

撸完后,MZ拉着一起去YYY,索性有浴霸,就在浴室多呆了一会,和妹子互擦沐浴露清理(吃豆腐),胸是真货,感觉很挺,看了下下面无毛,还以为是白虎,原来是MZ每天都有在剃毛,MZ并没有SZX,我也没在意这个,吃了几分钟豆腐后MZ主动帮擦干身体,用的一次性毛巾,好评。接下来当然就是上床继续撸猫,哈哈。有一点我要说一下,服务的时候其实我是想把那个比较皮的琪琪丢在外面的,但是一丢外面她又会在门外叫唤,挺可怜的,就只能放进来,蹂躏了一会我的衣服之后可能累了(我建议大家把衣服放客厅沙发上吧。。),就在其他地方趴着了。
     终于到了体验MZ服务的时候了,就是服务卡上的服务,其他什么过水、吸皮、指滑、DL什么的都没有,比较在意这个的朋友就不用来了,我来也只是听说MZ的KH很棒才来的,来了之后发现MZ的态度很好,好评,所以像什么4T之类虽然没写,但是一回生二回熟,之后都自然想要就有,稍微走点心吧,虽然走肾的比重多很多,哈哈。
     在服务开始之前,MZ促狭一笑,问我喜欢什么ZF,我说纳尼,还有ZF?可以可以,MZ笑着拉开衣柜,握草,目测30件情趣衣服不止了都,50件?我就闭着眼随便点到了一套,空姐的?也行吧,那就空姐,至于丝袜什么的,我就只是觉得看着好看,但是手感是真的差,所以就没让她穿,但是MZ丝袜我看比制服还多,有兴趣的LY可以任意挑选。最后MZ穿上配套高跟鞋,酥胸半裸,眉目含情,当下就不自禁地硬了。
     没有B面我也没盘,A面,MZ颔首直取乳头,舌头很有力,一阵吸舔,让我不禁更加期待MZ的KJ,一路向下,舔了几口蛋蛋然后含住,我不禁喊出一声爽,然后MZ再从下往上,顺着左边腋窝一直舔到胳膊肘,再顺势舔耳朵,我也不停地将手游走在MZ的敏感区域,配合那种被湿润包裹的感觉以及妹子在耳边的娇喘,不停地刺激我的情欲。同样再由上往下再由下往上到右边的耳朵,舔的很是细致和刺激,我全程也在不断地把握着MZ的车灯,不停地变换着形状,就喜欢胸大的MZ。     

之后MZ就开始施展自己的绝活,先含了一口冰水,然后从乳头开始吸舔,顺势慢慢包裹住GT,慢慢旋转带着舔弄,然后MZ的整个嘴巴包裹着JJ直到亲吻到我的根部,GT也感觉进到了一个紧窄的地方,这么刺激的嘛,一上来就是SH。随后MZ就慢慢退出,然后身子也开始旋转,直到整个菊花和阴部暴露在我的面前停住,下嘴前看了下MZ的下面没有毛,干净无异味,颜色介于红和暗红之间,就覆盖了上去,往MZ的豆豆和小缝间一顿舔,随着MZ全身的颤抖,我知道MZ也很享受。就这样来回体验着冰火,中间夹杂着SH,特别是热水加SH,太刺激了,一套下来大概8分钟吧,MZ来了3套吧,也没有一点要催的意思,一直在细致地服侍着棒棒,而我早就停下来享受了,到了最后基本不会被口出来的我竟然有了些感觉,可以选择KB,但是我觉得还没体验过MZ的紧致,就让MZ帮带上雨衣开始干活。
     因为之前MZ服务了很久,我就让MZ躺着,用最普通的传教士体位开始进入,随着慢慢顶到深处,我也很诧异MZ竟然还这么紧致,随后双手按在MZ的车灯上不住地蹂躏,也顺势在活动地时候与MZ开始SW,变换了几个姿势后,后入出的货。出货后,MZ拿湿巾稍微擦了下就开始用热水继续包裹住JJ一阵舔弄,握草,不知道别人受不受得了,反正我是受不了,实在是太刺激了,赶紧地叫MZ停止舌头动作,含住就可以了,MZ还是调皮地舔了几下后含住一阵,最后退出开始收拾。
     暂时还没别的客人上门,我就留下来和妹子聊了会天顺便撸猫,讲到论坛的事情,MZ也不知道为什么一直有人在黑她,我说可能是价格的缘故吧,500也可以找到很好的,但是要说服务,我觉得物有所值,500是体验不到这样的感觉的,要黑起码也得来过之后再黑吧。我写这篇帖子,一是觉得浪了这么久也没写过,这次正好写下;二也是给MZ锦上添朵花吧,MZ也不缺客人,因为MZ说也做了几年了,之前也都是做熟客
     MZ态度很好,还主动换了另一套衣服让我拍,但奈何女人心思琢磨不透,拍了几十张只有2张还算满意,也没P过,就放在收费区吧,小收2个币吧,不过没露脸照,大家都懂的,颜值和上面照片差距不大,年龄大几岁,耐看。
     不知不觉在MZ这儿呆了2个多小时,饿得不行,吃了MZ的面包充个饥,出来的时候发现周边也没有牛肉、羊肉、狗肉、牛蛙类的吃的地方,好吧,我想表达的意思是没有餐馆,只有一家素食店???告辞!!!

最后再总结下优缺点吧:
      优点:态度好、服务细致不催、有颜值、自聊独居、胸大、制服多、肚子平坦无赘肉、皮(这个算不算)
      缺点:身高吧,160不到(我倒是觉得还好)
      注意事项:MZ养了三只喵,厌猫人士别去;服务就是服务卡上的内容,想要其他就靠本事盘吧,SW是不是标配不清楚;衣服放卧室很可能会被琪琪蹂躏,可以考虑放客厅沙发;对了,定金100预约,阿瞳木的口碑老LY肯定也都知道。
**** 本内容需购买 ****服务系, 制服
作者: 1662961778    时间: 2019-6-27 00:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 木子李    时间: 2019-6-27 06:03
真是 收益 匪浅
作者: 673541315    时间: 2019-7-2 05:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 狼来了    时间: 2019-7-2 13:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: skyboyss    时间: 2019-7-3 14:38
路过,学习下
作者: 六六六    时间: 2019-7-4 00:18
帮帮顶顶!!
作者: zkyoeu    时间: 2019-7-7 14:17
真是 收益 匪浅
作者: tony145    时间: 2019-7-10 23:51
路过,学习下
作者: 123147680    时间: 2024-5-14 10:02
00甜美女友

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3