泄火吧

标题: 雨夜验证40路左右性价比熟女(纯泻火) [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-12-17 13:05
标题: 雨夜验证40路左右性价比熟女(纯泻火)
MK时间:2018.12.15
MM姓名: 生活有你
MK地址:浦东陆家嘴
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★★★
MM技术:★
MK花费:★200/p
MK安全不去最安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:D         
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
昨晚无聊上论坛随便看看无意中看见,有为狼友发的熟女贴正好也在浦东地区,本人是熟女控就喜欢玩大胸还有对服务态度有一定要求所以一直都很关注熟女,其实不怕大家笑话最近风声紧肉价也涨的离谱动不动就5-8块,算了还是找熟女性价比高。好了言归正传此女可谓是熟透熟透了见面时自称30路上下我估计最少35-45路之间了,无所谓只要活好就行。熟女态度一流有求必应只要不过分就行,硬件太差了不能YYY所以只适合纯泻火,熟女口活那叫一个绝没有定力的狼友小心早早就完工喽哈哈。此女PP那叫一个肥后入真是可以让你有上天的感觉。好了我打的文笔太差不写了服务内容除了没有YYY其他一个不少,最后重点说三遍 此女40路上下颜控身材控的请绕道谢谢!

**** 本内容需购买 ****
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2019-6-30 02:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: khlaaa    时间: 2019-7-1 03:08
小手一抖,钱钱到手!
作者: luhu11    时间: 2019-7-2 14:54
我是个凑数的。。。
作者: maotu75    时间: 2019-7-2 21:58
好好 学习了 确实不错
作者: 小猥琐    时间: 2019-7-3 14:44
小手一抖,钱钱到手!
作者: jxdhuochai    时间: 2019-7-12 07:26
好好 学习了 确实不错
作者: 阿阿阿卡卡    时间: 2020-6-9 13:21
子挺漂亮

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3