泄火吧

标题: 西关熟女验证 [打印本页]

作者: mg3296508    时间: 2018-12-19 15:05
标题: 西关熟女验证
发了圣地水疗之后得到版主认可  现发自己通过论坛验证的楼凤  
中午十二点左右  电话联系  在家  将车停在金城关  步行到小区楼下  电话遥控上楼  六楼  小区有门禁  等候一人进的时候抓紧进去  期间十分不自在  偷偷摸摸的  上六楼之后  门看着  进去一看  屋子简陋  因为冬天么  在dp的房间有小太阳和电热毯   说是我来  给热的  先简单的聊了几句  说到附近买化妆品店打工  然后兼职做这个  是陕西那边的人  随后脱衣躺床上  她开始服务  先压在我身上  蹭啊蹭  老公老公的叫  然后亲牛牛  亲了五分钟吧  我就说戴套  开始干  期间换了几个传统zs  此女一直叫  老公老公的  说干死我  太舒服了  说脏话  干了五分钟我就射了  毕竟是泄火来了  大中午的没多大性趣  给了现金  就准备出门  看见厨房还有一女好像在做饭  也没多问  最后她说  多来照顾点生意  我说好  就下楼了  很快走出小区  怕有人认识  总提来说  150发泄  还行  总比站街安全啊  不那么丢人吧  希望版主继续支持我  不想写的太官方了  写的朴素点  大家易懂
作者: lzzt    时间: 2018-12-19 15:51
是西关王姐吧
作者: 苏不可赖    时间: 2018-12-19 21:25
应该是中山桥王姐
作者: 江公子    时间: 2018-12-21 21:13
六楼是高姐吧
作者: dmn4    时间: 2018-12-27 00:43
谢谢楼主分享
作者: dingzhifengh    时间: 2019-6-29 17:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: CZBGL    时间: 2019-6-30 22:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 太陽先生    时间: 2019-7-3 23:39
这是什么东东啊
作者: 泰森    时间: 2019-7-13 22:15
看帖回帖是美德!
作者: 疯狂传奇    时间: 2019-7-16 12:34
帮你顶下哈!!
作者: 么么哒    时间: 2019-7-23 10:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wmz666    时间: 2019-10-6 23:41
感谢楼主分享,价位合适,可以去支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3