泄火吧

标题: 兰州精华帖 [打印本页]

作者: 1815208955    时间: 2018-12-21 11:37
标题: 兰州精华帖
兰州的各位狼友们大家好啊,我给大家推荐一个相加比高的一个地方,此地绝对的干净,安全,舒适。长话短说,小狼独自一人去探索,老板娘很热情,送了红牛给我,老板娘也漂亮,会来事,想操啊!
选了399的项目  第一个技师,小女孩啊,一问18岁,卧槽,这么小,本想换,又一犹豫,没和怎么小的玩过,试试水。
放水,我早就脱光光等候,我进去跑的时候她去拿东西,进来开始脱衣服,只剩一条蓝色的蕾丝内裤,瞬间一柱擎天,孩子还小,NZ也小,这么小的真别扭,水疗那一套,各种洗,进来配洗,期间各种舔,摸着他的腿腿,盯着胸,调戏着她,出来搓背,等等。然后沐浴,上床。
房间很大,床很舒服啊,灯光也好,反正设备90以上,她把灯光调暗后,在清水中倒入油,然后开始胸推后面,NZ小,不过奶头坚挺,另一种感觉,满腹呢!
推完推前面,看着岁数这么小的,自己都作孽啊!这么小,就来干这一行,心酸啊,不过又一想,他妈的还是搞啊,又不是菩萨!
我用脚摸她的NZ,爽啊!她用脚来按摩牛牛,感觉技术一般,后面站起来,让她靠在墙上,我用牛牛摩擦她的屁股,手揉捏着小胸器,然后找着感觉射了!
总体来说,没试过的可以试试,自己感觉熟女还是好,放的开,又不是找老婆,出来玩,就得找放的开的,才玩的爽么!
下次给大家介绍一位170的,32岁的熟女!  温州人!  活好!  模特身材!

还有问一下版主,我还有一个号,密码忘记了怎么办,邮箱是别人的,没办法,求帮忙,谢谢!

作者: 花花世界xo    时间: 2018-12-21 11:53
这能算精华么?
作者: 花花世界xo    时间: 2018-12-21 11:53
这能算精华么?
作者: 花花世界xo    时间: 2018-12-21 11:54
这能算精华么?
作者: 花花世界xo    时间: 2018-12-21 11:54
这能算精华么?
作者: 1662961778    时间: 2018-12-21 12:05
花了江湖比买了地址是皋兰路中段,楼主你是来搞笑的嘛
作者: lg32972099    时间: 2018-12-21 19:03
谢谢分享,礼貌拿分
作者: 苏不可赖    时间: 2018-12-21 20:35
谢谢分享
作者: 空城    时间: 2018-12-22 01:33
好像还不错
作者: ACDCTNT    时间: 2018-12-22 17:37
你骗鬼呢,这地方装修破烂,脏乱差,全是老太太哪来的小姑娘
作者: 1815208955    时间: 2018-12-25 11:20
ACDCTNT 发表于 2018-12-22 17:37
你骗鬼呢,这地方装修破烂,脏乱差,全是老太太哪来的小姑娘

真的有啊  我骗你干么
作者: fly    时间: 2019-6-28 11:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: luhu11    时间: 2019-6-28 21:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 爱我所爱    时间: 2019-6-30 23:09
支持一下
作者: yfag    时间: 2019-7-2 09:52
这是什么东东啊
作者: caojianli    时间: 2019-7-3 14:18
写的真的很不错
作者: ws2005    时间: 2019-7-3 14:47
帮你顶下哈!!
作者: qh8854211    时间: 2019-7-8 06:15
路过,学习下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3