泄火吧

标题: 锋哥出品,娱乐第一弹――酒城大全 [打印本页]

作者: caofeng5201    时间: 2019-1-5 00:16
标题: 锋哥出品,娱乐第一弹――酒城大全
本狼在兰州玩了十几年,声色狗马,靡靡之音的地方去了不少,很多地方现在都关门了,像原来双城门的维多士亚,永昌路火之舞,东湖的东湖大世界,安宁培蕾广场的百乐门,消防大队旁台酒吧,夜色,手拉手,雁滩的流星雨,武都路的新东方上下三层,天一,橘子,甘南路的牧羊,光辉后门的新火之舞,新区的大陆,庙摊子的富星,都留下了一代人难忘的记忆,目前在兰州市区少数存在的几个地方,还有一些大家不知道的地方,可以补充给广大兄弟们,从东向西说吧,有红翻天,以及红翻天旁边的世纪,二热有两家,雁滩玩的地方就很多了,科教城附近好几个地方秀以及洗车二楼,下来有九州开发区仓库的,西固的,新开的几个地方,包括百乐门老板新开没有半个月的地方,感兴趣的可以来看看,下面有详细介绍    雁滩的地方有科教城道道里的两家秀和旁边洗车的二楼,雁滩名爵,东湖有极乐,钻石,甘南路平凉路附近的小树林,火车站附近三家,光辉后面火之舞,甘南路的火阵地,天水路的雪花啤酒,庙摊子的世豪,静宁路的火猫,橘子,景阳楼的1616,猎人,天一,天豪,360,九鼎,解放门茶屋,秀川林海,安宁名爵,等等许多

作者: Lucky    时间: 2019-1-5 01:55
谢谢楼主分享
作者: zxhrsn    时间: 2019-1-5 03:47
继续继续小姐
作者: dborc    时间: 2019-1-5 07:05
牛逼啊  基本最全了
作者: caofeng5201    时间: 2019-1-5 07:11
还有五泉下广场茶屋,二热的时代伟业,安宁的世纪大道,西固玉门街,夜漫底,爱浪,大都会,谁还能补充下没有的吗
作者: beyond6988    时间: 2019-1-5 11:47
作者: dborc    时间: 2019-1-5 13:04
caofeng5201 发表于 2019-1-5 07:11
还有五泉下广场茶屋,二热的时代伟业,安宁的世纪大道,西固玉门街,夜漫底,爱浪,大都会,谁还能补充下没 ...

你真人才,安宁最西面刘家堡有个民乐  去过没?    汽车东站北面旧大路  宜乐  火星街的爱尚   
作者: caofeng5201    时间: 2019-1-5 15:53
对还有宜乐,爱尚,原来安宁的台新开的什么夜尚,华林山茶屋,西固人家附近小区底下室的一家,五泉山下茶屋,大家还想知道的站内发离线消息吧
作者: skydou503    时间: 2019-1-5 19:15
想问一下楼主大大,二热的两家具体在哪里
作者: caofeng5201    时间: 2019-1-5 20:05
时代伟业,和龙辰,附近有红翻天和世纪,白银路有啤酒园
作者: andy1986    时间: 2019-1-5 20:29
🐮牛🐮
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2019-1-6 02:34
九州仓库的是那些,还开着没
作者: cycj2000    时间: 2019-1-7 17:24
和政路金海湾,欣欣茶社
作者: gslzzp    时间: 2019-1-8 10:22
铁路局工贸大厦后面的 亚太,永昌路的 唐人街,南砖瓦窑北口有一家名字忘了,长城宾馆内部有一家名字忘了,定西二支路附近有2家,有一家 云河 貌似还开。。
作者: caofeng5201    时间: 2019-1-8 11:28
亚太早关了
作者: qh8854211    时间: 2019-1-9 01:16
老大哥  东岗的世纪和静宁路的橘子在哪啊?求指点
作者: dborc    时间: 2019-1-9 20:18
qh8854211 发表于 2019-1-9 01:16
老大哥  东岗的世纪和静宁路的橘子在哪啊?求指点

东岗就是红翻天和其西边的一家(不知道关了没),橘子之后叫K歌之王  关球了!
作者: hh691005    时间: 2019-1-10 12:40
这个必须顶,辛苦楼主
作者: dmn4    时间: 2019-2-1 00:57
兄弟,买了地址撒都没有,能不能详细些,九州的雁滩的具体在哪?
作者: dmn4    时间: 2019-2-1 00:57
兄弟,买了地址撒都没有,能不能详细些,九州的雁滩的具体在哪?
作者: caofeng5201    时间: 2019-2-3 10:00
在九州什么仓库那里
作者: caofeng5201    时间: 2019-2-4 00:51
开发了好多新的地方,你仔细看啊
作者: caofeng5201    时间: 2019-2-4 00:51
总有你不知道,新开的
作者: 小小色狼    时间: 2019-2-7 00:39
老兄真老狼也,给跪了👍
作者: 805541484    时间: 2019-3-1 00:05
感谢楼主分享
作者: he111222    时间: 2019-5-17 14:20
感谢楼主分享
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-6-28 00:18
有竞争才有进步嘛
作者: lxw    时间: 2019-6-29 18:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1815208955    时间: 2019-7-6 22:44
帮帮顶顶!!
作者: 深入交留    时间: 2019-7-8 13:37
写的真的很不错
作者: 菜菜菜    时间: 2019-7-10 11:40
支持一下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3