泄火吧

标题: 浅谈兰州洗浴 [打印本页]

作者: Xuyuhua    时间: 2019-2-13 15:44
标题: 浅谈兰州洗浴
兰州近几年随着国家西部战略转移,经济不死不活,固定资产急剧下降,服务业也开始萎缩了,以前光辉灿烂的日子已成云烟。
今天和各位朋友交流的兰州近几年满地开花的水疗。
bl去过的地方比较多,尤其喝完酒就喜欢去,洗洗身上的油渍和风尘。
以下是重点,做为一个专业人员务必牢记于心:静宁路是重点区域,自北向南依次有芙蓉阁,里面有dfj、bl、ql、kb,地方小,低价技师看不了,主打高价洗浴,浴见洗浴新开的只有dfj,技师少,盛开龙以前的老场子,刚开业时人多,地方好,现在也一般。秦安路水望都服务差,不建议去,南关水舞间技师多,可以挑,平凉路沐尚推荐洗高价位,低价位就两个技师,看不成。棕榈泉高价推荐,两次kb,全程ql,只是价格有点小贵899.洗浴本就是享受,躺那让技师给你洗洗,按摩按摩,玩的少,有些说能dp,现在我可以负责的告诉你市面上正常营业的都不能,说能的都是骗你的。以上是本人一点心得,希望大家玩高兴!

作者: 鸟敲月下门    时间: 2019-2-16 01:43
扯淡,雁滩的裕景苑可以大活,418一次
作者: chengshi    时间: 2019-3-1 13:29
感谢楼主分享
作者: cishiyiwan1    时间: 2019-3-3 00:49
精辟,十分精辟
作者: cishiyiwan1    时间: 2019-3-3 00:49
鸟敲月下门 发表于 2019-2-16 01:43
扯淡,雁滩的裕景苑可以大活,418一次

具体位置在哪里?
作者: 上帝    时间: 2019-7-3 20:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: khlaaa    时间: 2019-7-6 08:34
小手一抖,钱钱到手!
作者: lipengxu777    时间: 2019-7-6 23:17
写的真的很不错
作者: wuya90    时间: 2019-7-6 23:40
我是个凑数的。。。
作者: 小X    时间: 2019-7-11 09:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 贫贱不能淫    时间: 2019-7-16 20:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3